Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
malvina666777 писал(а):как именно вы еду считаете? Распишите мне ваш сегодняшний завтрак подробно по граммам и углеводам, сможете?
Дмитрий Михайлович писал(а):У вас есть кухонные электронные весы? Еду взвешивайте?
Надежда_76 писал(а):еще нет. но сейчас буду. Спасибо )
malvina666777 писал(а):получается вам не принципиально что 15гу что 13 гу, вы все будете считать как 1хе?
al555 писал(а):Для начала вам нужно организовать все приёмы пищи в одно и тоже время, что бы выяснить для какого времени какой у вас будет К1, а потом при необходимости и К2.
Между приёмами пищи желательно что бы было не менее 4-5 часов. В это время ни каких подколок и ни каких подъеданий, если конечно в это время нет гип.
Надежда_76 писал(а):иногда всетаки хочется пожевать - я ем пару свежих огурцов или (реже) кусочек курицы (совсем немного, больше 100гр не влезает всёравно) - тоже нельзя между основной едой это есть?
al555 писал(а):При подборе К1 и К2, для чистоты эксперимента, перекусывать ни чем не нужно.
Надежда_76 писал(а):я думала что это очень маленькая разница, да.
Надежда_76 писал(а):про фоновый лантус прочитала - буду наблюдать несколько дней
Надежда_76 писал(а): последний гликированный - 11
Надежда_76 писал(а):11.00 _ 22,2 ммль _ 4 Апидры
Инесса Шакиртдинова писал(а):Надежда_76 писал(а):
последний гликированный - 11
Это когда было ?
Надежда_76 писал(а):примерно 3 недели назад.
Надежда_76 писал(а): люблю сыр с плесенью, ела часто, но кажется от него повышается сахар причем резко.
Надежда_76 писал(а): гипо для меня были огромная редкость - поэтому сейчас для меня это непривычно и сложно выходить
Надежда_76 писал(а):иногда суп (его тоже высчитываю по весу)
Надежда_76 писал(а): но лучше пока что буду продолжать есть 2 раза. или опять неверно?
Надежда_76 писал(а):посоветуйте что лучше на ужин.
Надежда_76 писал(а):перец, огурцы, савойскую капусту, черри
Инесса Шакиртдинова писал(а):Надежда_76 писал(а):
иногда суп (его тоже высчитываю по весу)
Важно не вес высчитывать, а количество ХЕ. Суп ведь разный
может быть. И по весу может быть одинаково, а количество ХЕ
будет разным. Если щи, то может быть 1-1,5 ХЕ. Если суп рисовый,
то может быть почти 3 ХЕ. При одинаковом весе.
Всё, что закладывается в суп (или другое блюдо) всё взвешивается
и считается по ХЕ.
Инесса Шакиртдинова писал(а):Надежда_76 писал(а):
гипо для меня были огромная редкость - поэтому сейчас для меня это непривычно и сложно выходить
Гипо в прямом смысле или как ?
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8