Просто объясните ТС, что в Клубе есть компьютерные программы, ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , помогающие рассчитать нужную дозу инсулина.
Марьванна !
Рано ! Он ведь только 2-ю главу "азбуки" осваивает

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Просто объясните ТС, что в Клубе есть компьютерные программы, ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , помогающие рассчитать нужную дозу инсулина.
Juris писал(а):Кстати, а какой у Вас смартфон или планшет ? Поверьте, вопрос не праздный и не подколки для ИМХО, для Вас сейчас иметь смартфон или планшет с Андроидом намного полезней всяких либр
Инесса Шакиртдинова писал(а):Роберт1 писал(а):
10:00 10,8 6,2 4,6
А тут что есть что ? 10,8, так понимаю СК такой был.
А 6,2 и 4,6 что такое ?
Я же образец дневника показала. Пиши где ХЕ, где доза
инсулина.
Juris писал(а): Лично я на Вашем месте спокойно съел бы лаваш, а вот безъинсулиновое поедание шашлыка меня бы обеспокоило
Роберт1 писал(а): Ну вот такая погрешность у либре по сравнению с сателлитом, это скорее всего из за того что я не правильно установил его, слишком высоко, можно сказать в мышцу.
Роберт1 писал(а): А мясо говядины я вчера поел грамм 150, час, тишина, никакого подъема. Яйцо сегодня съел, тишина.
Роберт1 писал(а): пошёл купил семечек( ГИ маленькое и УВ почти нету) и горький шоколад( 100гр- 30гр ув, из них 26 сахар, указано на упаковке), съел 22,6мграмма
Роберт1 писал(а):Есть планшет айпад мини
Роберт1 писал(а):В Азбуке глава 2 не такая уж и простая, я честно говоря не совсем понимаю как ее осиливают некоторые
НЕ КОЛОЛСЯ.![]()
Ну вот как так он сам упал и все в пределах как будто ПЖ работает? И вообще последние пару дней в пересчете на сателлит СК в пределах 8, и то после еды, а так вообще 5.
Может ПЖ работает у меня ещё, а?
Да как же я спокойно без инсулина его лаваш на 12ХЕ съем, разве не зашкалит СК? А мясо говядины я вчера поел грамм 150, час, тишина, никакого подъема. Яйцо сегодня съел, тишина.
Juris писал(а):Роберт1 писал(а):
Есть планшет айпад мини
Значит не повезло "Огрызки" тут не в ходу Но остается надежда на комп с Windows
Я ж указал, что приобрёл Самсунг А7.
Спасибо большое, что отзываетесь!
Роберт1 писал(а):Еще к сожалению я курю. Я понимаю что вредно. Для диабетика это совсем не приемлемо?
Еще к сожалению я курю
Роберт1 писал(а):Изучил Азбуку до конца. (но ко второй главе еще вернусь, чтоб досконально разобраться).
Роберт1 писал(а):Моя ПЖ ведь будет еще вносить свои поправки и возможно неравномерно?
Роберт1 писал(а):Вчера опять получилось прийти домой поздновато, поел в поздно и с инсулином чуть не угадал. (на 7ХЕ уколол 6ед) и СК ползло и ползло вниз. ( груша, час с ложкой сахара, конфетки бон пари дело поправили, ночь стабильная.).
Роберт1 писал(а):7:00 8,5
7:05 Хумалок 3 ед.
7:15 Чай 400мл с сахаром 30грамм, практический залпом, остыл.
8:00 15,5
8:15 15,4 далее вниз пошло.
9:00 10,9
10:00 5,4
10:20 4,9 ( замерил Сателлитом в 10:21 3:00) Руки потряхивает немного, состояние терпимое, но не комфортно .
10:30 5,1
10:50 5,9
Роберт1 писал(а):Хм, вчера 3 ед на 2ХЕ вызвало меньшее падение, но был не сахар.
СК на 24.04.2019
6:00 9,9
7:00 9,1
7:02 3ед Хумалок
7:15 Гречка вареная 70гр Хлеб 12гр. = 2ХЕ
7:39 9,1 далее падение началось
8:00 8,2
8:30 6,9
9:00 6,8
9:51 7,1 пошел рост
Роберт1 писал(а):чтоб скачка вверх не было, от укола сделаю паузу 20мин. до чая. ( пробую на коэф 0,9)
Инесса Шакиртдинова писал(а):
Re: Скачки по СК при приеме пищи. Как набрать вес?
Инесса Шакиртдинова » Сегодня, 11:07
Роберт1 писал(а):Вчера обнаружил синячки.
Роберт1 писал(а):Колю как и сказал врач длинный в ногу, короткий в живот,
Роберт1 писал(а):только надо все вносить, инфа на упаковках отличается от имеющейся в проге. ( ну это не проблема).
Роберт1 писал(а):жена выкинула упаковку от перловки, я не успел переписать,
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3