Отя писал(а):То есть при моей ЦЕИ=3.5 потребуется почти 1.3ед болюса. Так?
Может быть. Только ЦЕИ в разное время разная.
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Отя писал(а):То есть при моей ЦЕИ=3.5 потребуется почти 1.3ед болюса. Так?
Отя писал(а):То есть грубо говоря 100г курицы с 26г белка повысили мой СК примерно на 2.5ммоль. Так? То есть при моей ЦЕИ=3.5 потребуется почти 1.3ед болюса. Так?
Инесса Шакиртдинова писал(а):К1 указывай в дневнике.
Инесса Шакиртдинова писал(а):Правильно понимаю ? Это на 190 гр пересчитано ?
Инесса Шакиртдинова писал(а):И я не верю, что это Фиасп за 2 часа всё оприходовал.
Инесса Шакиртдинова писал(а):Только там ещё жиры есть. А в ккал в два раза больше,
чем в белках.
Инесса Шакиртдинова писал(а):А мы должны догадываться, что у тебя пауза 15-20 минут до еды была ?
Инесса Шакиртдинова писал(а):Если грубо, то да. Только там ещё жиры есть. А в ккал в два раза больше,
чем в белках.
Отя писал(а):К1 я указала вчера, где еще раз повторила данные про себя (К1 0.95-1.0-1.0)
Отя писал(а):Если есть ДПС, я указываю
Отя писал(а):07.30 СК 8.3 Фиасп 6ед, через 15 мин 5.4хе (йогурт натуральный, блины с вареньем, кекс
09.35 СК 6.5 (по Либре в промежутке был небольшой подъем)
Luxxus писал(а):Обеспечьте ТС нормальный постпрандиал (не вогнутый и не "почти ровный"),
Отя писал(а):Я везде на завтраке указываю, что через 15 мин после болюса ем еду
Инесса Шакиртдинова писал(а):Так в чём проблема ? Пусть ТС уберёт паузу до завтрака. Или, по крайней мере,
сократит эту паузу в половину и проверит что происходит с постпрандиалом.
Пауза до еды в 15-20 минут не моя идея.
Luxxus писал(а):Дай бог, если всё обойдется только паузой.
Отя писал(а):13.30 СК 5.6 Куриная грудка гриль 190г Б/Ж/У - 49/20/4.
14.30 СК 9.9
15.35 СК 9.2
16.30 СК 10.3
17.30 СК 10.0
Отя писал(а):18.30 CK 13.4 Как сие объяснить?
al555 писал(а):Так, если написать правильно не на 2.5 ммоли, а на 4.5 ммоли
Инесса Шакиртдинова писал(а):А чего фон иногда дёргаем ?
Инесса Шакиртдинова писал(а):И чего ждём ? Почему не скалываешься?
Сосенская Мария писал(а):не нельзя ли как-то повежливее?
Отя писал(а):Как сие объяснить?
Отя писал(а):13.30 СК 5.6 Куриная грудка гриль 190г Б/Ж/У - 49/20/4.
14.30 СК 9.9
Отя писал(а):17.30 СК 10.0
18.30 CK 13.4
Отя писал(а):В метро неловко скалываться.
Отя писал(а):А что с фоном? Вроде ж мы его одобрили.
Отя писал(а):13.30 СК 5.6 Куриная грудка гриль 190г Б/Ж/У - 49/20/4.
14.30 СК 9.9
15.35 СК 9.2
16.30 СК 10.3
17.30 СК 10.0
18.30 CK 13.4
Сосенская Мария писал(а): Грудка гриль готовая? Ее ни в чем, случайно, не вымачивали перед приготовлением?
Не могут белки и жиры поднять СК через час после того, как съедены
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19