Это после бубликов некомпенсированных и желейки. Т.е. на нормальных сахарах все плохо.
Уколол ДПС-сахар снизился и зрение через полчаса опять расплывчатое.
Прям не знаю, что и делать...

[ Пост написан с помощью Android ]

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Годы высокого сахара под 18 и ничего, почти. А тут 2 месяца интенсивной инсулинотерапии и такое, стараюсь держать в сутки 5-8. Раньше ценники видел в магазинах не щурясь, теперь не вижу. Хоть не лечись **
Так и плыть?
Если вышеуказанного (в отношении зрения):sandro777 писал(а):Так и плыть?
нет или уменьшается - можно.Т.е. на нормальных сахарах все плохо.
Кучу сайтов проштудировал. Каша в голове. А опыта нет...
Да, надо еще смотреть функцию почек, есть ли нефропатия и ее степень.
Juris писал(а):А вот насчет почек я их что-то не слышал Пропустил наверно по невнимательности
Фантик писал(а): известной особенности: ретинопатия и нефропатия ходят парой, так как механизмы развития этих осложнений очень близки.
Исходные данные: 39 лет, месяц-потора назад диагноз- диабет 1 типа. По анализам крови. Попал в больницу с сахаром 16-18. Причем окулисты двое сказали, что у меня диабет лет 5,
Вопрос? Можно при первом типе диабета прожить 5 лет без инсулина?
известной особенности: ретинопатия и нефропатия ходят парой, так как механизмы развития этих осложнений очень близки.
sandro777 писал(а):Теперь один выход-искать деньги на уколы в глаз. А их минимум три на один глаз, делать каждый месяц по уколу. А может и потом еще продолжать, раз в 2 месяца, если зрение не восстановится. А Айлия дорогая пипец! Раньше и не задумывался, что есть такие дорогие лекарства
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4