Инесса, что-то я сомневаюсь что в вафельном стаканчике 24 гр. угл., а как Вы считаете мороженое в вафельном стаканчике? И еще вопросикСкорей всего это относится к продукту в целом, а не только к собственно мороженому.

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Инесса, что-то я сомневаюсь что в вафельном стаканчике 24 гр. угл., а как Вы считаете мороженое в вафельном стаканчике? И еще вопросикСкорей всего это относится к продукту в целом, а не только к собственно мороженому.
DVV писал(а):а как Вы считаете мороженое в вафельном стаканчике?
DVV писал(а):можно ли менять места инъекций Ле, сейчас колю в ягодицы, а можно ли колоть в руки и живот или будет разная всасываемость инсулина и подолжительность его действия, поскольку у Р. Ханаса написано, что якобы особо менять места инъекций не стоит, как Вы думаете?
Инесса, извините, но внесу ясность Ле - это и есть левемир, а то не поймуНо Ле это фоновый инсулин. И начинает работать часа через 1,5 - 2,0.
Новые так скажем, Лантус, Левемир, Тресиба, Туджео прмиерно через час, полтора. То есть немного быстрее
DVV писал(а):но внесу ясность Ле - это и есть левемир, а то не пойму
Инесса Шакиртдинова писал(а):Раньше я в бедро колола. Сейчас в живот.Место укола имеет гораздо большее значение для болюсного инсулина.
Voldi писал(а): из медленных мест отработает и медленнее, и меньше, чем из быстрых.
Инесса Шакиртдинова писал(а):А что значит меньше ?
Гошина Наташа писал(а):колю в ногу , то К должен быть больше ?
Какой К1 посоветуете взять?
Ситуация такова, чувствую тремор, меряю СК, тест-полоска Юнистрип 1 СК 3,8, тест-полоска One Touch Ultra СК 3,2, итого погрешность примерно 19%. "Родных" тест-полосок осталось только 2 шт., кроме Юнистрип 1 ничего нет, как теперь быть, что теперь от каждого показания СК отнимать 19%?Инесса Шакиртдинова писал(а):DVV, как дела с полосками Юнистрип1?
DVV писал(а):итого погрешность примерно 19%.
Инесса Шакиртдинова писал(а):А как ужин прошёл ?
Что с ночными СК сейчас ?
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2