Как я поняла из первого поста, у ТС в спокойном состоянии, при довольно активном образе жизни и вменяемой частоте замеров периодически бывают гипогликемии при том, что она сахар 8 в произвольной точке уже чувствует и считает для себя недопустимым, что говорит о том, что навыки самостоятельной компенсации она имеет, и неплохие - просто во избежание "страшных" восьмёрок выбрала слишком низкие целевые значения.
Мне в данном случае главными видятся проблемы психологического плана: нужно понять, что даже у здоровых людей сахар после еды может подниматься до 11, поэтому подъем на пике пищеварения до 8÷9 вполне допустим. Это даст возможность немного поднять целевые цифры и, скорее всего, если в остальном всё нормально, уйти от гип. Да и сахар 8 она вскоре после этого чувствовать перестанет, как не чувствуют такие цифры здоровые люди, а чувствительность к гипогликемии при повышении целевых значений скорее всего увеличится, что даст возможность купировать их самостоятельно, и это сразу улучшит качество жизни и снизит психологическую нагрузку. Конечно, надо уметь быстро и адекватно реагировать на изменения температуры и физнагрузки - но этому учатся не на форумах, а на своём жизненном опыте.
Если это не поможет - другое дело.
А Вы вместо этого сразу предлагаете повторить Ваш подвиг: открыть свою тему, уйти на несколько месяцев с нормальных сахаров на сахара, которые еще вчера ей и в страшном сне присниться не могли, а с адекватного мониторинга - на параноидальное количество замеров, при её-то и без того сверхтрепетном отношении к результатам. И в итоге, может быть, когда-нибудь, если питаться по секундомеру, вернуться к тем же 8÷9 на пике без гипогликемий