Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз
Добавлено: 28 дек 2019, 13:40
база 26 декабря
00:00 0.35
04:00 0.35
06:00 0.35
07:00 0.3
08:00 0.3
09:00 0.2
10:00 0.2
11:00 0.15
12:00 0.25
13:00 0.15
14:00 0.25
15:00 0.2
16:00 0.3
17:00 0.25
18:00 0.25
19:00 0.3
20:00 0.25
21:00 0.25
22:00 0.2
23:00 0.25
09:04 ск 19.0 дпс 2.3 ед обычный болюс
10:00 ск 16.3
11:00 ск 16.1
12:00 ск 15.2
13:00 ск 14.2 ставлю вбс на 150% (смена резервуара и канюли)
14:00 ск 14.6
14:24 укол 6.7 ед обычный болюс до еды обед на 6 хе (салат из св. помидор и огурцов помидоры 124 гр*4.5=0.55хе огурец 74 г*2.8=0.2 хе хлеб ржаной 74г*43,2=3.2 хе шоколад вдохновение 26 гр*54=1.4 хе мандарин 90 г*8=0.7 хе
15:20 ск 16.0
16:20 ск 14.2
17:20 ск 13.2
18:20 ск 9.9
18:24 укол 5.7 обычный болюс ужин на 6 хе укол до еды по составу как обед
19:20 ск 15.0
20:20 ск 24.8 дпс 3 ед
21:20 ск 19.8
22:17 ск 10.9 вбс 200%
23:20 ск 8.9
00:20 ск 5.8
01:40 ск 4.1 отключила вбс сахар и йогурт 2 чайные ложки
01:55 ск 5.1
27 декабря
06:26 ск 7.0
08:07 ск 7.7 вбс 130% завтрак на 1.5 хе (творожная масса 104 гр*10.5=1 хе и шоколад вдохновение 10 г*53=0.53) K1=1
08:18 ск .7.7 укол 1.7 обычный болюс (0.2 дпс)
09:20 ск 11.1
11:00 ск 15.8
12:20 ск 12.8 вбс 200%укол 5.6 обычный болюс (из них 1.1 это дпс) обед (мясо отварное, хлеб 38*43=1.6 хе мандарин 93 г*8=0.8 хе и сухарики 17*70=1.4 итого+4 хе) K1=0/9
13:40 ск 19.0
14:20 ск 11.7
16:20 ск 12.6
16:40 укол 5.6 обычный болюс k1=0.9 дпс 1.1 (штрудель 74 гр*40=3 хе и бутерброд 45 г*41=1.8
19:35 ск 10.8
20:11 ск 11.1 ужин на 5.5 хе болюс обычный 5 ед (картофельное пюре 120*17=2хе хлеб 32*41=1.3 штрудель47г*40= 2 хе)
22:07 ск 9.3
23:04 ск 7.5
00:03 ск 6.9
04:30 ск 4.7 1 ч.л варенья вбс поставила на 150%
28 декабря
09:39 ск 7.7 укол 3.2 (дпс 0.2ед) вбс поставила опять 200%
10:00 завтрак на 3 хе (йогурт натуральный 110 г*6.4=0.7 хе белый хлеб с маслом 43*50=2 хе кофе=0) k1=1
13:01 ск 7.7
14:07 ск 8.7 укол 5.3 обычный болюс на 5 хе (картоф.пюре 150г*17=2.6 хе курица мандарин 60г*8=0.5 хе хлеб ржаной 32*41=1.3 хе шоколад 10 г*50=0.5 хе
16:04 ск 12.4
17:16 ск 10.1
18:07 ск 8.8
19:23 ск 5.2 укол 5.2 ед ужин на 6.2 хе (вермишель 103*20.5=2хе, курица, хлеб 43*40=1.7 хе, штрудель 60*40=2.5 хе
20:22 ск 7.0
00:00 0.35
04:00 0.35
06:00 0.35
07:00 0.3
08:00 0.3
09:00 0.2
10:00 0.2
11:00 0.15
12:00 0.25
13:00 0.15
14:00 0.25
15:00 0.2
16:00 0.3
17:00 0.25
18:00 0.25
19:00 0.3
20:00 0.25
21:00 0.25
22:00 0.2
23:00 0.25
09:04 ск 19.0 дпс 2.3 ед обычный болюс
10:00 ск 16.3
11:00 ск 16.1
12:00 ск 15.2
13:00 ск 14.2 ставлю вбс на 150% (смена резервуара и канюли)
14:00 ск 14.6
14:24 укол 6.7 ед обычный болюс до еды обед на 6 хе (салат из св. помидор и огурцов помидоры 124 гр*4.5=0.55хе огурец 74 г*2.8=0.2 хе хлеб ржаной 74г*43,2=3.2 хе шоколад вдохновение 26 гр*54=1.4 хе мандарин 90 г*8=0.7 хе
15:20 ск 16.0
16:20 ск 14.2
17:20 ск 13.2
18:20 ск 9.9
18:24 укол 5.7 обычный болюс ужин на 6 хе укол до еды по составу как обед
19:20 ск 15.0
20:20 ск 24.8 дпс 3 ед
21:20 ск 19.8
22:17 ск 10.9 вбс 200%
23:20 ск 8.9
00:20 ск 5.8
01:40 ск 4.1 отключила вбс сахар и йогурт 2 чайные ложки
01:55 ск 5.1
27 декабря
06:26 ск 7.0
08:07 ск 7.7 вбс 130% завтрак на 1.5 хе (творожная масса 104 гр*10.5=1 хе и шоколад вдохновение 10 г*53=0.53) K1=1
08:18 ск .7.7 укол 1.7 обычный болюс (0.2 дпс)
09:20 ск 11.1
11:00 ск 15.8
12:20 ск 12.8 вбс 200%укол 5.6 обычный болюс (из них 1.1 это дпс) обед (мясо отварное, хлеб 38*43=1.6 хе мандарин 93 г*8=0.8 хе и сухарики 17*70=1.4 итого+4 хе) K1=0/9
13:40 ск 19.0
14:20 ск 11.7
16:20 ск 12.6
16:40 укол 5.6 обычный болюс k1=0.9 дпс 1.1 (штрудель 74 гр*40=3 хе и бутерброд 45 г*41=1.8
19:35 ск 10.8
20:11 ск 11.1 ужин на 5.5 хе болюс обычный 5 ед (картофельное пюре 120*17=2хе хлеб 32*41=1.3 штрудель47г*40= 2 хе)
22:07 ск 9.3
23:04 ск 7.5
00:03 ск 6.9
04:30 ск 4.7 1 ч.л варенья вбс поставила на 150%
28 декабря
09:39 ск 7.7 укол 3.2 (дпс 0.2ед) вбс поставила опять 200%
10:00 завтрак на 3 хе (йогурт натуральный 110 г*6.4=0.7 хе белый хлеб с маслом 43*50=2 хе кофе=0) k1=1
13:01 ск 7.7
14:07 ск 8.7 укол 5.3 обычный болюс на 5 хе (картоф.пюре 150г*17=2.6 хе курица мандарин 60г*8=0.5 хе хлеб ржаной 32*41=1.3 хе шоколад 10 г*50=0.5 хе
16:04 ск 12.4
17:16 ск 10.1
18:07 ск 8.8
19:23 ск 5.2 укол 5.2 ед ужин на 6.2 хе (вермишель 103*20.5=2хе, курица, хлеб 43*40=1.7 хе, штрудель 60*40=2.5 хе
20:22 ск 7.0