Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз
Добавлено: 26 дек 2019, 20:35
Мария здравствуйте!
Я совсем запуталась и не могу понять что происходит с сахарами.
Сейчас болею простуда горло насморк кашель.
Сегодня проснулась с сахаром 19.
Не завтракала скалывала.
Плохо скалывается .Сменила канюлю + резервуар сейчас ск 25 сделала дпс.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
база 26 декабря
00:00 0.35
04:00 0.35
06:00 0.35
07:00 0.3
08:00 0.3
09:00 0.2
10:00 0.2
11:00 0.15
12:00 0.25
13:00 0.15
14:00 0.25
15:00 0.2
16:00 0.3
17:00 0.25
18:00 0.25
19:00 0.3
20:00 0.25
21:00 0.25
22:00 0.2
23:00 0.25
09:04 ск 19.0 дпс 2.3 ед обычный болюс
10:00 ск 16.3
11:00 ск 16.1
12:00 ск 15.2
13:00 ск 14.2 ставлю вбс на 150% (смена резервуара и канюли)
14:00 ск 14.6
14:24 укол 6.7 ед обычный болюс до еды обед на 6 хе (салат из св. помидор и огурцов помидоры 124 гр*4.5=0.55хе огурец 74 г*2.8=0.2 хе хлеб ржаной 74г*43,2=3.2 хе шоколад вдохновение 26 гр*54=1.4 хе мандарин 90 г*8=0.7 хе
15:20 ск 16.0
16:20 ск 14.2
17:20 ск 13.2
18:20 ск 9.9
18:24 укол 5.7 обычный болюс ужин на 6 хе укол до еды по составу как обед
19:20 ск 15.0
20:20 ск 24.8 дпс 3 ед
21:20 ск 19.8
22:17 ск 10.9 вбс 200%
23:20 ск 8.9
00:20 ск 5.8
01:40 ск 4.1 отключила вбс сахар и йогурт 2 чайные ложки
01:55 ск 5.1
06:26 ск 7.0
08:07 ск 7.7 вбс 130% завтрак на 1.5 хе (творожная масса 104 гр*10.5=1 хе и шоколад вдохновение 10 г*53=0.53) K1=1
08:18 ск .7.7 укол 1.7 обычный болюс (0.2 дпс)
09:20 ск 11.1
11:00 ск 15.8
12:20 ск 12.8 вбс 200%укол 5.6 обычный болюс (из них 1.1 это дпс) обед (мясо отварное, хлеб 38*43=1.6 хе мандарин 93 г*8=0.8 хе и сухарики 17*70=1.4 итого+4 хе) K1=0/9
13:40 ск 19.0
Я совсем запуталась и не могу понять что происходит с сахарами.
Сейчас болею простуда горло насморк кашель.
Сегодня проснулась с сахаром 19.
Не завтракала скалывала.
Плохо скалывается .Сменила канюлю + резервуар сейчас ск 25 сделала дпс.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
база 26 декабря
00:00 0.35
04:00 0.35
06:00 0.35
07:00 0.3
08:00 0.3
09:00 0.2
10:00 0.2
11:00 0.15
12:00 0.25
13:00 0.15
14:00 0.25
15:00 0.2
16:00 0.3
17:00 0.25
18:00 0.25
19:00 0.3
20:00 0.25
21:00 0.25
22:00 0.2
23:00 0.25
09:04 ск 19.0 дпс 2.3 ед обычный болюс
10:00 ск 16.3
11:00 ск 16.1
12:00 ск 15.2
13:00 ск 14.2 ставлю вбс на 150% (смена резервуара и канюли)
14:00 ск 14.6
14:24 укол 6.7 ед обычный болюс до еды обед на 6 хе (салат из св. помидор и огурцов помидоры 124 гр*4.5=0.55хе огурец 74 г*2.8=0.2 хе хлеб ржаной 74г*43,2=3.2 хе шоколад вдохновение 26 гр*54=1.4 хе мандарин 90 г*8=0.7 хе
15:20 ск 16.0
16:20 ск 14.2
17:20 ск 13.2
18:20 ск 9.9
18:24 укол 5.7 обычный болюс ужин на 6 хе укол до еды по составу как обед
19:20 ск 15.0
20:20 ск 24.8 дпс 3 ед
21:20 ск 19.8
22:17 ск 10.9 вбс 200%
23:20 ск 8.9
00:20 ск 5.8
01:40 ск 4.1 отключила вбс сахар и йогурт 2 чайные ложки
01:55 ск 5.1
06:26 ск 7.0
08:07 ск 7.7 вбс 130% завтрак на 1.5 хе (творожная масса 104 гр*10.5=1 хе и шоколад вдохновение 10 г*53=0.53) K1=1
08:18 ск .7.7 укол 1.7 обычный болюс (0.2 дпс)
09:20 ск 11.1
11:00 ск 15.8
12:20 ск 12.8 вбс 200%укол 5.6 обычный болюс (из них 1.1 это дпс) обед (мясо отварное, хлеб 38*43=1.6 хе мандарин 93 г*8=0.8 хе и сухарики 17*70=1.4 итого+4 хе) K1=0/9
13:40 ск 19.0