Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Эдельвейс писал(а):а дневной фон проверять или пока не надо?
Эдельвейс писал(а):06:30 3.9 4 НP в живот на 3.5 ХЕ (макароны хлеб вафли)
06:45 cК 4.3 завтрак и укол 6 ле в ногу k1=1.1
08:19 CК 4.7
10.30 cк 5.4
Эдельвейс писал(а):06:30 3.9 4 НP в живот на 3.5 ХЕ (макароны хлеб вафли)
Эдельвейс писал(а):k1=1.1
Инесса Шакиртдинова писал(а):Вечером снижаешь вечерний до 7 ед.
Дневной можно сегодня посмотреть. С пропуском обеда.
Инесса Шакиртдинова писал(а):Эдельвейс писал(а):
06:30 3.9 4 НP в живот на 3.5 ХЕ (макароны хлеб вафли)
Что ещё хорошо. Сегодня хоть завтрак по количеству нормальный.
Инесса Шакиртдинова писал(а):Эдельвейс писал(а):
k1=1.1
Скорее 1,3 примерно.
Эдельвейс писал(а):обед пропущу завтра .. так как завтра смогу почаще замерять
Эдельвейс писал(а):12:19 ск 4.1 4 hp в живот yf 3.85 ХЕ (мясо жареное овощной салат с раст маслом хлеб вафли) k1=1
13:25 cК 5.4
14.00 cк 6.9
16:20 cК 5.2
Эдельвейс писал(а):14.00 cк 6.9
16:20 cК 5.2
Инесса Шакиртдинова писал(а):Паузу на завтрак вполне можно 10-15 минут брать.
Конечно учитываю ГИ еды.
Эдельвейс писал(а): в ней углеводов на 100 гр 30,2
Эдельвейс писал(а):Паузу побольше надо минут 20? и к1=1.3?
Эдельвейс писал(а):16:20 cК 5.2
Инесса Шакиртдинова писал(а):Возможно, там ещё изюм есть.
Да. ГИ будет выше, чем у сегодняшнего завтрака.
Эдельвейс писал(а):16:20 cК 5.2
20:00 ск 6.7
Эдельвейс писал(а):20:00 ск 6.7 5 HP на 5.6 ХЕ k1=0.9 (жареный кабачок овощной салат хлеб мясо эклеры)
21:00 cК 6.6
21:50 cК 7.0
Инесса Шакиртдинова писал(а):Эдельвейс писал(а):
20:00 ск 6.7 5 HP на 5.6 ХЕ k1=0.9 (жареный кабачок овощной салат хлеб мясо эклеры)
21:00 cК 6.6
21:50 cК 7.0
Или колоть нужно позже, или К1 многовато.
Видно будет после отработки.
Где Ле ?
Эдельвейс писал(а):01:25 ск 5.2
Эдельвейс писал(а):06:02 ск 6.8
Если еще позже бы встала скорей всего был бы рост ск. ЭТО мало 7 ЛЕ?
Эдельвейс писал(а):если на отработке будет высоковат то делаю подколку 0.5 или 1?
обед пропускаю до какого часа примерно делать замеры?
Эдельвейс писал(а):ЛЕ был забыла написать в 21.00 7 ЛЕ
Инесса Шакиртдинова писал(а):Во сколько встала ? Минут за 10-15 до замера, наверное ?
Инесса Шакиртдинова писал(а):Контроль СК с интервалом 1 час до 16:00 - 17:00 часов. При условии,
что СК не будет сильно лезть вверх или резко падать.
Эдельвейс писал(а):да где то минут за 10 не больше
Эдельвейс писал(а):06:02 ск 6.8 5.5 HP в живот на 4.18 ХЕ (масса творожная 86 грамм печенье 23 грамм вафля 15 гр) k1=1.3
06:37 cК 5.9 6 ле завтрак
Инесса Шакиртдинова писал(а):Я правильно понимаю ? Пауза была 35 минут ?
Эдельвейс писал(а):06:02 ск 6.8 5.5 HP в живот на 4.18 ХЕ (масса творожная 86 грамм печенье 23 грамм вафля 15 гр) k1=1.3
06:37 cК 5.9 6 ле завтрак
08.17 cК 4.9
09:00 cК 6.7
10:00 cК 5.2
11:07 cк 4.7
Эдельвейс писал(а):10:00 cК 5.2
11:07 cк 4.7
12:00 Cк 4.4
Инесса Шакиртдинова писал(а): В 13:00 часов вполне может быть 5-5,5. А потом
снова чуть вниз.
Но если СК продолжит снижаться, то дольше, чем до 14:00 не смотри.
Тогда обедай. СК ниже 4,0, мне кажется, не нужен.
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20