Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Новичок вы или нет - не важно, мы постараемся вам помочь

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Сосенская Мария » 14 фев 2019, 15:19

Шоколадный точно медленный. Короче, на такие пироги тяните болюс.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 66464
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 51

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Эдельвейс » 14 фев 2019, 15:23

база
00:00 0.4
04:00 0.45
06:00 0.35
07:00 0.3
08:00 0.25
09:00 0.2
10:00 0.2
11:00 0.2 (0.25)
12:00 0.2
13:00 0.15 (.0.2)
14:00 0.25
15:00 0.15
16:00 0.25
17:00 0.15
18:00 0.2
19:00 0.1 (0.2)
20:00 0.2
21:00 0.2
22:00 0.2
23:00 0.2

10 февраля
06:30 ск 9.2 дпс 0.6
10:00 ск 6.6 завтрак на 4.4 хе (каша ячневая хлеб мед) k1= 0/84
10:16 3.7 HP в живот
12:00 ск 13.7
14:00 ск 8.9 5.9 Hp на 7 хе (блинчики с клубничным вареньем, молоко топленое) k1=0/84
14:14 еда
14:46 ск 3.4 сахар на 1.1 хе
15:15 ск 3.1 сахар на 1.1 хе булка
16:13 ск 5.7
18:00 ск 16.4 дпс 1.2 ед
19:00 ск 16.6 ужин на 6 хе (картофель отварной, булочка, блин) k1=0/7
19:07 4.2 ед
20:17 ск 10.4
21:37 ск 12.7
23:07 ск 14.8 дпс 1.4 ед
01:28 ск 10.7
04:20 ск 10.4 дпс 0.7 ед
11 февраля
07:10 ск 6.8 завтрак на 2.2 хе (булка с маслом, три дольки шоколада) k1=0/86
07:45 ск 7.3 (посел еды0 укол 1.9 ед
09:00 ск 12.7 (болит голова ужасно)
09:45 ск 7.8
10:45 ск 9.3 Меняю базу ставлю профиль стандарт (я его написала выше)
13:34 ск 6.2
14:30 ск 6.7 еда на 3.4 хе (омлет с колбасой, хлеб, варенье смородиновое) k1=0/84
14:47 ск 7.5 2.9 HP
15:05 ск 8.0
15:50 ск 8.3
16:50 ск 12.2
17:35 ск 12.5
18:50 ск 11.6
19:27 ск 9.4 ужин на 5.7 хе (картофель жареный, колбаса, хлеб, салат из помидор со сметаной и луком ,яблоко) k1=0.7
19:30 4.4 ед (дпс 0.4) болюс норм.
20:45 ск 5.8 сахар 0.5 хе
21630 ск 7.9
22630 ск 11.1
23:30 ск 10.9
00:30 ск 10.9 дпс 0.9
05:30 ск 9.2 дпс 0.6 ед
12 февраля
07:00 ск 9.0
07:15 завтрак (творож масса и хлеб со слив. маслом) k1=0/9
07:25 3 HP (дпс 0.3) на 3 хе
09:25 ск 12.7
11:25 ск 8.9 еда на 4 хе (ячневая каша, курица отварная, хлеб ржаной, салат мимоза домашний, ириска) k1=0/9
11:50 4.1 ед HP (дпс 0.4)
13:05 ск 6.9
13:50 ск 6.2
14:50 ск 7.4
15:45 ск 7.1
16:00 ужин на 4.7 хе ((картофель жареный, колбаса, хлеб, салат из помидор со сметаной и луком ,яблоко) k1=0/75
16:10 3.5 HP квадратным болюсом на 1 час
17:03 ск 13.8
18:10 ск 10.1
19:10 ск 7.2
20:10 ск 6.2
21:10 ск 5.6
23:47 ск 5.8
03:18 ск 4.8
04:55 ск 4.2
06:35 ск 4.3
13 февраля
06:40 завтрак на 2.6 хе (творож масса и хлеб со слив. маслом) k1=1
06:51 2.6 ед HP
08:08 ск 8.4
08:51 ск 8.8
09:51 ск 6.1
10:52 ск 5.9 обед5.55 хе (салат из овощей, спагетти, курица, ириска, печенье) k1=0.9
11:28 ск 7.8 5HP
12:45 ск 12.9
13:30 ск 12.6
14:30 ск 11.3
15:40 ск 10.8 ужин на 7.9 хе (картофель жареный, колбаса, хлеб, огурец, пирог немецкий) k1=0/75
16:00 6.6 ед (дпс 0.7) квадратный болюс на 1 час
17:00 ск 15.3
18:12 ск 12.1
19:03 ск 13.3
20:00 ск 11.2
21:00 ск 9.9 поздний ужин на 6.8 хе (спагетти с мясом с сыром, хлеб, сырки плавленные , печенье) k1-0/73
21:22 ск 10.2 5.5 (дпс 0.5 ед) обычный болюс
22:51 ск 15.6
03:25 ск 15.1 дпс 1.5 ед.
14 февраля
06:55 ск 11.8 завтрак на 3 хе (твор масса и хлеб с маслом сливоч.) k1=1
07:19 ск 3.7 ед обычный болюс (дпс 0.7 ед)
09:20 ск 12.2
10:20 ск 12.5
11:20 ск 8.3 смена канюли
14:00 ск 7.9 обед (ячневая каша, салат овощной, хлеб, творож. масса) K1=0/93
14:20 ск 8.9 5.5 квад. болюс на 1 час
15:20 ск 15.2
18:20 ск 8.6
19:20 ск 7.2
20:00 ск 4.8 ужин на 5.5 хе (картофельное пюре, котлета, помидор свежий, хлеб, шоколад) K1=0/73
20:15 ск 5.1 укол 4.1 квад. болюс на 1 час растянут
21:15 ск 13.8
23:45 ск 3.7 сахар на 1.1 хе + 0.5 хе пирог
00:21 ск 7.6
15 февраля
06:18 ск 5.8
06:40 завтрак на 2.6 хе (омлет, хлеб, творожная масса) K1=1
06:57 укол 2.6 HP обыч. болюс
08:10 ск 7.9
Последний раз редактировалось Эдельвейс 15 фев 2019, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Эдельвейс

 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 13:52
Откуда: Кострома
Возраст: 44

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Эдельвейс » 15 фев 2019, 08:20

Мария,Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста вчерашний день.
Пики чере3 1 час высокие. Может делать растяжку меньше не на 1 час а на 30 мин?
Или колоть укол раньше?
Что еще подредактировать?
Вчера меняла канюлю. Остался след воспаление и похоже на синят?
можно чем то помазать, чтобы быстрее прошло? первый раз такое....

Добавлено спустя 39 секунд:
Сосенская Мария писал(а):Шоколадный точно медленный. Короче, на такие пироги тяните болюс.

еще больше чем на 1 час (если такой пирог или похожий)?
Эдельвейс

 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 13:52
Откуда: Кострома
Возраст: 44

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Сосенская Мария » 15 фев 2019, 10:43

Здравствуйте, Татьяна!
Эдельвейс писал(а):Вчера меняла канюлю. Остался след воспаление и похоже на синят?
можно чем то помазать, чтобы быстрее прошло? первый раз такое....

Вас это беспокоит? В смысле, болит и требует лечения?
Эдельвейс писал(а):еще больше чем на 1 час (если такой пирог или похожий)?

Вы же первый раз не тянули. Начинайте с часа.
Эдельвейс писал(а):23:45 ск 3.7 сахар на 1.1 хе + 0.5 хе пирог

Это что такое?
Эдельвейс писал(а):20:00 ск 4.8 ужин на 5.5 хе (картофельное пюре, котлета, помидор свежий, хлеб, шоколад) K1=0/73
20:15 ск 5.1 укол 4.1 квад. болюс на 1 час растянут
21:15 ск 13.8
23:45 ск 3.7

Провалились на пике растянутого болюса, фона многовато
Эдельвейс писал(а):22:00 0.2

22-0.15
Пробуйте на такую еду на 45 минут растягивать болюс.
Обед сегодня еще раз посмотрим, там замена канюли была.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 66464
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 51

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Эдельвейс » 15 фев 2019, 10:51

Сосенская Мария писал(а):болит и требует лечения?

когда нажимаешь больно.... а так нет...
Сосенская Мария писал(а):Пробуйте на такую еду на 45 минут растягивать болюс.
Обед сегодня еще раз посмотрим, там замена канюли была.

у меня на обед сегодня тоже что на ужин вчера пюре с котлетой
хотела еще пирог но другой
Белки 2.3 жиры 12.1 угл 16.9?
на такую еду тоже делаю болюсь после еды с растяжкой на 45 мин?
А в помпе я могу 45 мин поставить у меня по вроде бы шаг 30 мин...
.
Сосенская Мария писал(а):22-0.15

может это из за k1? я вчера 0.73 взяла...
Эдельвейс

 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 13:52
Откуда: Кострома
Возраст: 44

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Сосенская Мария » 15 фев 2019, 11:20

Эдельвейс писал(а):когда нажимаешь больно.... а так нет...

Ну и не делайте ничего, само пройдет. Место инфузии травмировано. Можно любые обычные средства использовать, если есть необходимость.
Эдельвейс писал(а):у меня на обед сегодня тоже что на ужин вчера пюре с котлетой
хотела еще пирог но другой

С какой начинкой?
Эдельвейс писал(а):Белки 2.3 жиры 12.1 угл 16.9?

Смотрите, белков и жиров почти столько же, сколько углеводов. Это будет медленный пирог.
Эдельвейс писал(а):на такую еду тоже делаю болюсь после еды с растяжкой на 45 мин?

Да.
Эдельвейс писал(а):А в помпе я могу 45 мин поставить у меня по вроде бы шаг 30 мин...

Можете: https://www.dia-club.ru/forum_ru/viewto ... 15&t=13274
Эдельвейс писал(а):может это из за k1? я вчера 0.73 взяла...

Сегодня проверим.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 66464
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 51

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Эдельвейс » 15 фев 2019, 15:57

база
00:00 0.4
04:00 0.45
06:00 0.35
07:00 0.3
08:00 0.25
09:00 0.2
10:00 0.2
11:00 0.2 (0.25)
12:00 0.2
13:00 0.15 (.0.2)
14:00 0.25
15:00 0.15
16:00 0.25
17:00 0.15
18:00 0.2
19:00 0.1 (0.2)
20:00 0.2
21:00 0.2
22:00 0.15 (0.2)
23:00 0.2

10 февраля
06:30 ск 9.2 дпс 0.6
10:00 ск 6.6 завтрак на 4.4 хе (каша ячневая хлеб мед) k1= 0/84
10:16 3.7 HP в живот
12:00 ск 13.7
14:00 ск 8.9 5.9 Hp на 7 хе (блинчики с клубничным вареньем, молоко топленое) k1=0/84
14:14 еда
14:46 ск 3.4 сахар на 1.1 хе
15:15 ск 3.1 сахар на 1.1 хе булка
16:13 ск 5.7
18:00 ск 16.4 дпс 1.2 ед
19:00 ск 16.6 ужин на 6 хе (картофель отварной, булочка, блин) k1=0/7
19:07 4.2 ед
20:17 ск 10.4
21:37 ск 12.7
23:07 ск 14.8 дпс 1.4 ед
01:28 ск 10.7
04:20 ск 10.4 дпс 0.7 ед
11 февраля
07:10 ск 6.8 завтрак на 2.2 хе (булка с маслом, три дольки шоколада) k1=0/86
07:45 ск 7.3 (посел еды0 укол 1.9 ед
09:00 ск 12.7 (болит голова ужасно)
09:45 ск 7.8
10:45 ск 9.3 Меняю базу ставлю профиль стандарт (я его написала выше)
13:34 ск 6.2
14:30 ск 6.7 еда на 3.4 хе (омлет с колбасой, хлеб, варенье смородиновое) k1=0/84
14:47 ск 7.5 2.9 HP
15:05 ск 8.0
15:50 ск 8.3
16:50 ск 12.2
17:35 ск 12.5
18:50 ск 11.6
19:27 ск 9.4 ужин на 5.7 хе (картофель жареный, колбаса, хлеб, салат из помидор со сметаной и луком ,яблоко) k1=0.7
19:30 4.4 ед (дпс 0.4) болюс норм.
20:45 ск 5.8 сахар 0.5 хе
21630 ск 7.9
22630 ск 11.1
23:30 ск 10.9
00:30 ск 10.9 дпс 0.9
05:30 ск 9.2 дпс 0.6 ед
12 февраля
07:00 ск 9.0
07:15 завтрак (творож масса и хлеб со слив. маслом) k1=0/9
07:25 3 HP (дпс 0.3) на 3 хе
09:25 ск 12.7
11:25 ск 8.9 еда на 4 хе (ячневая каша, курица отварная, хлеб ржаной, салат мимоза домашний, ириска) k1=0/9
11:50 4.1 ед HP (дпс 0.4)
13:05 ск 6.9
13:50 ск 6.2
14:50 ск 7.4
15:45 ск 7.1
16:00 ужин на 4.7 хе ((картофель жареный, колбаса, хлеб, салат из помидор со сметаной и луком ,яблоко) k1=0/75
16:10 3.5 HP квадратным болюсом на 1 час
17:03 ск 13.8
18:10 ск 10.1
19:10 ск 7.2
20:10 ск 6.2
21:10 ск 5.6
23:47 ск 5.8
03:18 ск 4.8
04:55 ск 4.2
06:35 ск 4.3
13 февраля
06:40 завтрак на 2.6 хе (творож масса и хлеб со слив. маслом) k1=1
06:51 2.6 ед HP
08:08 ск 8.4
08:51 ск 8.8
09:51 ск 6.1
10:52 ск 5.9 обед5.55 хе (салат из овощей, спагетти, курица, ириска, печенье) k1=0.9
11:28 ск 7.8 5HP
12:45 ск 12.9
13:30 ск 12.6
14:30 ск 11.3
15:40 ск 10.8 ужин на 7.9 хе (картофель жареный, колбаса, хлеб, огурец, пирог немецкий) k1=0/75
16:00 6.6 ед (дпс 0.7) квадратный болюс на 1 час
17:00 ск 15.3
18:12 ск 12.1
19:03 ск 13.3
20:00 ск 11.2
21:00 ск 9.9 поздний ужин на 6.8 хе (спагетти с мясом с сыром, хлеб, сырки плавленные , печенье) k1-0/73
21:22 ск 10.2 5.5 (дпс 0.5 ед) обычный болюс
22:51 ск 15.6
03:25 ск 15.1 дпс 1.5 ед.
14 февраля
06:55 ск 11.8 завтрак на 3 хе (твор масса и хлеб с маслом сливоч.) k1=1
07:19 ск 3.7 ед обычный болюс (дпс 0.7 ед)
09:20 ск 12.2
10:20 ск 12.5
11:20 ск 8.3 смена канюли
14:00 ск 7.9 обед (ячневая каша, салат овощной, хлеб, творож. масса) K1=0/93
14:20 ск 8.9 5.5 квад. болюс на 1 час
15:20 ск 15.2
18:20 ск 8.6
19:20 ск 7.2
20:00 ск 4.8 ужин на 5.5 хе (картофельное пюре, котлета, помидор свежий, хлеб, шоколад) K1=0/73
20:15 ск 5.1 укол 4.1 квад. болюс на 1 час растянут
21:15 ск 13.8
23:45 ск 3.7 сахар на 1.1 хе + 0.5 хе пирог
00:21 ск 7.6
15 февраля
06:18 ск 5.8
06:40 завтрак на 2.6 хе (омлет, хлеб, творожная масса) K1=1
06:57 укол 2.6 HP обыч. болюс
08:10 ск 7.9
09:00 ск 6.4 сыр 30-40 гр
11:00 ск 7.6 обед на 4.7 хе (картофельное пюре, котлета, хлеб ржаной, шоколад)k1=1
11:18 ск 6.6 укол 4.7 HP кавадратный болюс на 30 мин
12:00 ск 14.7
14:00 ск 12.2
16:00 ск 7.5 ужин на 6.2 хе ((спагетти с сыром, пирог с клубничной начинкой, хлеб и сыр плавленный) k1=0/8
16:13 ск 8.1 5.2 (дпс 0.2) квадратный болюс на 1 час
17:00 ск 15.7
18:37 ск 13,8
20:00 ск 11.6
21:00 ск 11. 6 поздний ужин на 3.45 хе(салат из помидор и огурцов хлеб орехи в глазури) k1=0/73
21:17 3.3 ед (дпс 0.8)
23:20 ск 13.8
01:30 ск 11.9 дпс 1.5 ед
04:50 ск 10.3 дпс 0.8
16 февраля
07:44 ск 5.3 завтрак на 1.78 хе (ацидофилин варенье и орехи) k1=1
08:09 ск 5.7 укол 1.8 ед
09:33 ск 6.0
09:53 ск 4.7 сахар 0.5 хе
Последний раз редактировалось Эдельвейс 16 фев 2019, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Эдельвейс

 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 13:52
Откуда: Кострома
Возраст: 44

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Сосенская Мария » 15 фев 2019, 17:04

Попробуйте завтра на эту же еду простой болюс после еды через 20 минут.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 66464
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 51

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Эдельвейс » 16 фев 2019, 10:26

Здравствуйте!
Мария, как мне избегать высоких ск на ужин.
Ужины совсем не проходят...
и ночью высокие ск...
Подскажите, какие действия?
Эдельвейс

 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 13:52
Откуда: Кострома
Возраст: 44

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Сосенская Мария » 16 фев 2019, 12:30

Эдельвейс писал(а):16:00 ск 7.5 ужин на 6.2 хе ((спагетти с сыром, пирог с клубничной начинкой, хлеб и сыр плавленный) k1=0/8
16:13 ск 8.1 5.2 (дпс 0.2) квадратный болюс на 1 час
17:00 ск 15.7
18:37 ск 13,8
20:00 ск 11.6
21:00 ск 11. 6

Тактически все сделано было правильно. Но К=0.8 оказался мал. Ранее К=0.75 не проходил. Попробуйте К=0.85 для этого времени.
Эдельвейс писал(а):21:00 ск 11. 6 поздний ужин на 3.45 хе(салат из помидор и огурцов хлеб орехи в глазури) k1=0/73
21:17 3.3 ед (дпс 0.8)
23:20 ск 13.8
01:30 ск 11.9

Здесь тоже маловат К, как мне кажется. И еда медленная, надо было болюс растянуть. Попробуйте К=0.8 на поздний ужин с растяжкой на час.
Эдельвейс писал(а):01:30 ск 11.9 дпс 1.5 ед
04:50 ск 10.3

Загадка, почему не отработала ДПС. Обычно, если СК наеденный, то есть, мало пищевого, все хорошо скалывается.
Вторая ДПС
Эдельвейс писал(а):04:50 ск 10.3 дпс 0.8
16 февраля
07:44 ск 5.3 завтрак на 1.78 хе (ацидофилин варенье и орехи) k1=1
08:09 ск 5.7

отработала даже с избытком.
Когда ужин скомпенсирован нормально, то и ночная динамика СК отличная. Значит, проблема в компенсации ужина, не в фоне.
Делайте быстрый ужин, определяйте К на точно посчитанной, самостоятельно приготовленной еде (не пирогах с неизвестными БЖУ) отрабатывайте его, потом меняйте меню и тоже отрабатывайте. Под каждое меню будет своя тактика введения инсулина. Но сначала надо определиться с пищевой потребностью.
Эдельвейс писал(а):07:44 ск 5.3 завтрак на 1.78 хе (ацидофилин варенье и орехи) k1=1
08:09 ск 5.7 укол 1.8 ед
09:33 ск 6.0
09:53 ск 4.7 сахар 0.5 хе

Не знаю, что будет на отработке, но такое меню я бы тянула болюс. Все медленное, провал закономерен, так как и ДПС еще работает, люфта для снижения СК нет.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 66464
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 51

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Эдельвейс » 16 фев 2019, 16:07

Сосенская Мария писал(а):Когда ужин скомпенсирован нормально, то и ночная динамика СК отличная.

Да. Полностью согласна.
Сосенская Мария писал(а):Значит, проблема в компенсации ужина, не в фоне.

и с этим тоже. Фон проверяла многократно и без еды ск хорошие.
Сосенская Мария писал(а):Делайте быстрый ужин, определяйте К на точно посчитанной, самостоятельно приготовленной еде (не пирогах с неизвестными БЖУ) отрабатывайте его, потом меняйте меню и тоже отрабатывайте. Под каждое меню будет своя тактика введения инсулина. Но сначала надо определиться с пищевой потребностью.

Хорошо.
Что попробовать из быстрого на ужин?
Картофельное пюре, рис, можно овсяную кашу или пшенную например?
Мармелад? Зефир? Хлеб белый?
Фрукты ,можно включить? Банан, Яблоко?
Сырники с вареньем?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
база
00:00 0.4
04:00 0.45
06:00 0.35
07:00 0.3
08:00 0.25
09:00 0.2
10:00 0.2
11:00 0.2 (0.25)
12:00 0.2
13:00 0.15 (.0.2)
14:00 0.25
15:00 0.15
16:00 0.25
17:00 0.15
18:00 0.2
19:00 0.1 (0.2)
20:00 0.2
21:00 0.2
22:00 0.15 (0.2)
23:00 0.2

10 февраля
06:30 ск 9.2 дпс 0.6
10:00 ск 6.6 завтрак на 4.4 хе (каша ячневая хлеб мед) k1= 0/84
10:16 3.7 HP в живот
12:00 ск 13.7
14:00 ск 8.9 5.9 Hp на 7 хе (блинчики с клубничным вареньем, молоко топленое) k1=0/84
14:14 еда
14:46 ск 3.4 сахар на 1.1 хе
15:15 ск 3.1 сахар на 1.1 хе булка
16:13 ск 5.7
18:00 ск 16.4 дпс 1.2 ед
19:00 ск 16.6 ужин на 6 хе (картофель отварной, булочка, блин) k1=0/7
19:07 4.2 ед
20:17 ск 10.4
21:37 ск 12.7
23:07 ск 14.8 дпс 1.4 ед
01:28 ск 10.7
04:20 ск 10.4 дпс 0.7 ед
11 февраля
07:10 ск 6.8 завтрак на 2.2 хе (булка с маслом, три дольки шоколада) k1=0/86
07:45 ск 7.3 (посел еды0 укол 1.9 ед
09:00 ск 12.7 (болит голова ужасно)
09:45 ск 7.8
10:45 ск 9.3 Меняю базу ставлю профиль стандарт (я его написала выше)
13:34 ск 6.2
14:30 ск 6.7 еда на 3.4 хе (омлет с колбасой, хлеб, варенье смородиновое) k1=0/84
14:47 ск 7.5 2.9 HP
15:05 ск 8.0
15:50 ск 8.3
16:50 ск 12.2
17:35 ск 12.5
18:50 ск 11.6
19:27 ск 9.4 ужин на 5.7 хе (картофель жареный, колбаса, хлеб, салат из помидор со сметаной и луком ,яблоко) k1=0.7
19:30 4.4 ед (дпс 0.4) болюс норм.
20:45 ск 5.8 сахар 0.5 хе
21630 ск 7.9
22630 ск 11.1
23:30 ск 10.9
00:30 ск 10.9 дпс 0.9
05:30 ск 9.2 дпс 0.6 ед
12 февраля
07:00 ск 9.0
07:15 завтрак (творож масса и хлеб со слив. маслом) k1=0/9
07:25 3 HP (дпс 0.3) на 3 хе
09:25 ск 12.7
11:25 ск 8.9 еда на 4 хе (ячневая каша, курица отварная, хлеб ржаной, салат мимоза домашний, ириска) k1=0/9
11:50 4.1 ед HP (дпс 0.4)
13:05 ск 6.9
13:50 ск 6.2
14:50 ск 7.4
15:45 ск 7.1
16:00 ужин на 4.7 хе ((картофель жареный, колбаса, хлеб, салат из помидор со сметаной и луком ,яблоко) k1=0/75
16:10 3.5 HP квадратным болюсом на 1 час
17:03 ск 13.8
18:10 ск 10.1
19:10 ск 7.2
20:10 ск 6.2
21:10 ск 5.6
23:47 ск 5.8
03:18 ск 4.8
04:55 ск 4.2
06:35 ск 4.3
13 февраля
06:40 завтрак на 2.6 хе (творож масса и хлеб со слив. маслом) k1=1
06:51 2.6 ед HP
08:08 ск 8.4
08:51 ск 8.8
09:51 ск 6.1
10:52 ск 5.9 обед5.55 хе (салат из овощей, спагетти, курица, ириска, печенье) k1=0.9
11:28 ск 7.8 5HP
12:45 ск 12.9
13:30 ск 12.6
14:30 ск 11.3
15:40 ск 10.8 ужин на 7.9 хе (картофель жареный, колбаса, хлеб, огурец, пирог немецкий) k1=0/75
16:00 6.6 ед (дпс 0.7) квадратный болюс на 1 час
17:00 ск 15.3
18:12 ск 12.1
19:03 ск 13.3
20:00 ск 11.2
21:00 ск 9.9 поздний ужин на 6.8 хе (спагетти с мясом с сыром, хлеб, сырки плавленные , печенье) k1-0/73
21:22 ск 10.2 5.5 (дпс 0.5 ед) обычный болюс
22:51 ск 15.6
03:25 ск 15.1 дпс 1.5 ед.
14 февраля
06:55 ск 11.8 завтрак на 3 хе (твор масса и хлеб с маслом сливоч.) k1=1
07:19 ск 3.7 ед обычный болюс (дпс 0.7 ед)
09:20 ск 12.2
10:20 ск 12.5
11:20 ск 8.3 смена канюли
14:00 ск 7.9 обед (ячневая каша, салат овощной, хлеб, творож. масса) K1=0/93
14:20 ск 8.9 5.5 квад. болюс на 1 час
15:20 ск 15.2
18:20 ск 8.6
19:20 ск 7.2
20:00 ск 4.8 ужин на 5.5 хе (картофельное пюре, котлета, помидор свежий, хлеб, шоколад) K1=0/73
20:15 ск 5.1 укол 4.1 квад. болюс на 1 час растянут
21:15 ск 13.8
23:45 ск 3.7 сахар на 1.1 хе + 0.5 хе пирог
00:21 ск 7.6
15 февраля
06:18 ск 5.8
06:40 завтрак на 2.6 хе (омлет, хлеб, творожная масса) K1=1
06:57 укол 2.6 HP обыч. болюс
08:10 ск 7.9
09:00 ск 6.4 сыр 30-40 гр
11:00 ск 7.6 обед на 4.7 хе (картофельное пюре, котлета, хлеб ржаной, шоколад)k1=1
11:18 ск 6.6 укол 4.7 HP кавадратный болюс на 30 мин
12:00 ск 14.7
14:00 ск 12.2
16:00 ск 7.5 ужин на 6.2 хе ((спагетти с сыром, пирог с клубничной начинкой, хлеб и сыр плавленный) k1=0/8
16:13 ск 8.1 5.2 (дпс 0.2) квадратный болюс на 1 час
17:00 ск 15.7
18:37 ск 13,8
20:00 ск 11.6
21:00 ск 11. 6 поздний ужин на 3.45 хе(салат из помидор и огурцов хлеб орехи в глазури) k1=0/73
21:17 3.3 ед (дпс 0.8)
23:20 ск 13.8
01:30 ск 11.9 дпс 1.5 ед
04:50 ск 10.3 дпс 0.8
16 февраля
07:44 ск 5.3 завтрак на 1.78 хе (ацидофилин варенье и орехи) k1=1
08:09 ск 5.7 укол 1.8 ед
09:33 ск 6.0
09:53 ск 4.7 сахар 0.5 хе
10:35 ск 5.0 арахис в глазури
12:09 ск 7.9
14:10 ск 6.6 салат цезарь в бургер кинге на 3.9 хе K1=0/9 укол 3.5 HP
14:28 ск 6.4
15:56 ск 5.4 сахар 0.5 хе
Последний раз редактировалось Эдельвейс 16 фев 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Эдельвейс

 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 13:52
Откуда: Кострома
Возраст: 44

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Сосенская Мария » 16 фев 2019, 16:10

Эдельвейс писал(а):Сырники с вареньем?

Медленные.
Эдельвейс писал(а):Картофельное пюре,

Быстрое.
Эдельвейс писал(а):рис

Гарнирный - медленный, каша сладкая - быстрая.
Эдельвейс писал(а):овсяную кашу

С сахаром и их хлопьев самомго мелкого помола будет быстрой.
Эдельвейс писал(а):пшенную например?

Пшенная из крупы средняя, из хлопьев с сахаром - быстрая.
Эдельвейс писал(а):Банан

Быстрый, если переспелый. если зеленоватый - медленный, обычной спелости - средние.
Эдельвейс писал(а):Яблоко

Медленное.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
На завтрак профили не совпали.
Эдельвейс писал(а):14:10 ск 6.6 салат цезарь в бургер кинге на 3.9 хе K1=0/9 укол 3.5 HP
14:28 ск 6.4
15:56 ск 5.4

очень плоско, но и БЖУ салата известны только тому, кто его делал. Тянуть надо было болюс на такую медленную еду. Сейчас болюс развернется, и провалитесь.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 66464
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 51

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Эдельвейс » 16 фев 2019, 16:18

Сосенская Мария писал(а):очень плоско, но и БЖУ салата известны только тому, кто его делал. Тянуть надо было болюс на такую медленную еду. Сейчас болюс развернется, и провалитесь.

попила чай с сахаром. бжу брала с сайта. знаю что недостоверное...
ужин планирую в 6
1)Если ужин пшенная каша и булочка с вареньем?
2) Кар. пюре овощи свежие хлеб печенье крекер?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
сухофрукты они быстрые например изюм или чернослив?
манная крупа?
сырки творожные глазированные?
сухари баранки пряники?
Эдельвейс

 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 13:52
Откуда: Кострома
Возраст: 44

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Сосенская Мария » 16 фев 2019, 16:48

Эдельвейс писал(а):сухофрукты они быстрые например изюм или чернослив?

Сухие, я бы не сказала, их пока разжуешь... Если кипятком ошпаренные, мягкие, то быстрые.
Эдельвейс писал(а):манная крупа

Быстрая.
Эдельвейс писал(а):сырки творожные глазированные

Медленные.
Эдельвейс писал(а):сухари баранки

Средние.
Эдельвейс писал(а):пряники

С глазурью сахарной и повидлом - быстрые.
Эдельвейс писал(а):Если ужин пшенная каша и булочка с вареньем

Сосенская Мария писал(а):Пшенная из крупы средняя, из хлопьев с сахаром - быстрая.

Булочка из какого теста?
Эдельвейс писал(а): Кар. пюре овощи свежие хлеб печенье крекер?

Сколько овощей относительно всего остального?
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 66464
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 51

Re: Помогите с расчетами коэфициентов на еду и подборкой доз

Сообщение Эдельвейс » 16 фев 2019, 16:58

Сосенская Мария писал(а):Булочка из какого теста?

Это покупной хлеб булочка к завтраку. Белый хлеб. в них 51 грамм угл на 100 грамм.
Сосенская Мария писал(а):Сколько овощей относительно всего остального?

Немного грамм 100-120 салат из овощей
картофельное пюре 180 200 гр
крекер грамм 40 хлеб 20-25 грамм
Последний раз редактировалось Эдельвейс 16 фев 2019, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Эдельвейс

 
Сообщения: 1230
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 13:52
Откуда: Кострома
Возраст: 44
Пред.След.

Вернуться в Практика компенсации СД1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37