Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Инесса Шакиртдинова писал(а):Ну хорошо. Допустим макароны ошибка. На что предлагаете заменить ?
Хотя макароны можно сварить по разному. И ГИ будет заметно отличаться.
olga писал(а):Вы только про макароны услышали?
malvina666777 писал(а):Гречку, рис, перловка. Только нормально сваренную
malvina666777 писал(а):только не макароны, которые на третьем часу лезут
malvina666777 писал(а): ТС о принципах разделения еды по ги на разные приёмы пищи, видать зря писала
Luxxus писал(а):Знаете, сколько времени проходит на приборе иногда между двумя стрелками вниз и последующими двумя стрелками вверх?
Ровно одно переключение, 5 мин. Видел неоднократно сам. А потом в лучшем случае зависон, в худшем рост до отработки. И это на СК подобных как сейчас в этой теме.
olga писал(а):хлеба, исключить и такие быстрые углеводы, как сладкие йогурты, сладкие фрукты и т.п.
А потом уже на налаженной компенсации постепенно вводить в рацион продукты с высоким ГИ.
malvina666777 писал(а):не увидела ни одного приличного (Ниже почечного порога) захода в ночь
Гошина Наташа писал(а):Была одна завальная ночка , после чего сняли 2 ЛА
Сосенская Мария писал(а):Там заход с "19 с копейками" после отработки дозы на ужин
Сосенская Мария писал(а):Но не с 19 до 5, почки на такое не способны
Alexsandr писал(а):Высокий Ги как раз и позволяет увидеть завышенный К1 или базал .Опять возвращаюсь к 5 странице
olga писал(а):аладить компенсацию можно проще всего, убрав из меню на это время любые крупы, картофель, макароны, уменьшить количество хлеба, исключить и такие быстрые углеводы, как сладкие йогурты, сладкие фрукты и т.п.
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17