Левемир на ночь при LADA

Новичок вы или нет - не важно, мы постараемся вам помочь

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Re: РинФаст

Сообщение Дядя Дима » 26 июл 2025, 17:12

AK47 писал(а):Думал это я опять чего-то не так делаю.

Это по времени конец июня-июль? Если да, то скорее всего не один ты такой. Я тоже с СК 10+ сижу этот месяц, как только не борюсь. Иногда получается ). В ход идет с одинаковым неуспехом Ринфаст, Апидра, Росинсулин. Базальным развлекался ло +40% прибавки, кроме утренних гип никаких измерений днем. Сейчас отпускает, вроде возвращаюсь к своим обычным СК и дозам.
Ну и у знакомых-хроников (у кого давление, у кого сахар, и тп) тоже все не очень в этот приод. Доктор есть знакомый, он с тихими дураками работает - говорит, такого шоу давно не видел.
Видимо, чет в небесах не то происходит.
Дядя Дима

Сообщение Kratos » 27 июл 2025, 08:10

Да, соглашусь. Этим летом прям странное что то с сахарами. Я свою дозу Тресибы почти в 2 раза снизил.... Кхм
Kratos

Сообщение AK47 » 27 июл 2025, 13:45

Снизил Левемир. Вроде получше стало. Вроде начал работать, хоть горбы на мониторинге стали видны. Но, всё равно, утром сильно тормозит и дозы большие. Сейчас добью ручку, посмотрю что будет на Новорапиде. Чудеса с этим Ринфастом начались сразу, как у меня прошлый раз Новорапид закончился.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) Ю.П.
AK47

Сообщение Гошина Наташа » 27 июл 2025, 20:23

AK47 писал(а):
Вышел из столовой, сел в машину и воткнул 18 ед. РинФаста в 12.30.

Я не совсем понимаю при чем тут ринфаст :hmmm: ?У вас от еды роста нет при уколе за едой.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
AK47 писал(а):06.45 12 ед Ринфаст на зарю

Что за заря такая? Подростки в пубертате таких ДПС на зарю не ставят. Не может быть чтобы в одном случае инсулин работал,а в другом его надо ведро.
Гошина Наташа
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Практика компенсации СД1