Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

AK47 писал(а):Помню как 3 года назад вы тут надо мной угорали, когда я 25 на ночь вводил.

Luxxus писал(а):по какой динамике формировались стартовые дозы базала.
AK47 писал(а):с 15+5 начался мой базал. Меньшие дозы изначально не действовали.

Luxxus писал(а):Расскажите в двух словах про то, как Вы пробовали меньшие дозы, которые не действовали.
AK47 писал(а):1-ю стр. моей темы прочитайте хотя-бы. Там всё написано.
AK47 писал(а):Левемир сейчас 22-24 ед. в день.
AK47 писал(а): и уже через день начал прибавлять по 1 ед. в день дошёл уже вчера до 7 ед. и сегодня с утра намерял 6,3.
Дальше всё плохо было?AK47 писал(а):Сегодня собираюсь вколоть себе 8 ед. Моя цель иметь с утра сахар ниже 6,0, хотя бы 5,9, но уже не знаю до скольки ед. я таким образом дойду.
У меня больше нет вопросов 
Luxxus писал(а):Это с первой страницы. Как шли к этой дозе?
Luxxus писал(а): Дальше всё плохо было?
Luxxus писал(а):Т.е 6,3 ммоль не устроило и решили пойти дальше? У меня больше нет вопросов
AK47 писал(а):Сегодня встал с 6,7.
AK47 писал(а):Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Или хотя-бы полковником)
ЮМ писал(а):В клинических рекомендациях всех развитых стран отдельной строкой написано о том, что стандартов и ограничений потребных доз инсулина не существует.

Luxxus писал(а):при базале в 74 ед
А тогда было 6,3 при базале в 7 ед
AK47 писал(а):Если есть какие-то здравые мысли, говорите, не стесняйтесь
Инесса Шакиртдинова писал(а):И что из этого следует ?
А следует ровно то, что при твоих дозах нужно иметь шприц-ручку
с шагом 0,5 ед

Luxxus писал(а):Я думаю, что никакая сила уже не сможет Вас заставить уколоть те 7 ед базала после 74 ед, при которых получился так ненавистный Вам СК 6,3 ммоль утром. Поэтому я пасую.
AK47 писал(а):Как-то с месяц назад вырубился и ночную дозу не сделал. В 7.30 СК был 9,3
AK47 писал(а):Пробовал пить метформин (глюкофаж лонг, кажется) - мёртвому припарка.
Неделю пил, на дозах не отразилось, зато почки побаливали.
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13