Страница 1 из 1

Помогите оценить качество компенсации

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 14:46
CMogilko
Добрый день,
Я последние 2 года веду подробный дневник в приложении на телефоне, сегодня решил вытащить данные и провести анализ. Вот что получил:
Средний уровень гликемии: 6.87
Среднее потребление углеводов в день: 17,6 ХЕ
Среднее количество единиц короткого Новорапида: 29,78 Ед
Среднее количество единиц длинного Лантуса: 17,28 Ед

При этом всем у меня последние полгода гликированный 6,1%.

Во вложениях есть график плотности вероятности функции распределения гликемии за эти 2 года. Видно несколько пиков на уровнях: 4.2, 5.6, 9,0 и некоторый выход за границы >10 ммоль на литр.

Может кто-нибудь помочь с оценкой качества компенсации при таких параметрах?

Re: Помогите оценить качество компенсации

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 21:23
Оленька1234
Я,конечно,не спец,совсем не спец,но по мне-это идеальная картина,о чем тут можно еще мечтать?!))

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение

Re: Помогите оценить качество компенсации

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 21:55
SD-1
Респект ТИИТ :хорошо ( если Вы руководствовались ею)

Re: Помогите оценить качество компенсации

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 12:46
KRONa
Если не кроется какого-нибудь подвоха в графике плотности вероятности функции распределения гликемии :shock: , про что я ну совершенно ничего не поняла :D , то, на мой взгляд, очень хорошо.

Re: Помогите оценить качество компенсации

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:56
АлексКокс
О качестве компенсации трудно говорить по графику вероятности . Этот график отражает гликированный гемоглобин. Под качеством следует понимать соответствие сахаров временным периодам: натощак 4-6 . После еды до 7.8 Этот график не дает таких сведений. Так что гликированный хороший , а качество компенсации под вопросом .

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение

Re: Помогите оценить качество компенсации

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 16:41
SD-1
АлексКокс писал(а):гликированный хороший , а качество компенсации под вопросом .

Это Вы после статьи с симпозиума российских эндокринологов пришли к такому выводу?