Макароны бывают разные. Если из твёрдых сортов и не в хлам разваренные, то они медленные. Я на них колю минут через 40 после еды в ногу. Могу и через час, но от некоторых сортов фиксировал уже подъём СК.
А бывают типа столовской совдепии: рыхлые и развареные в кисель - такие поднимают СК быстро. Вот на такие можно и в живот после еды.
Но это у меня так работает.
NSlasty писал(а):Сейчас другая ситуация, сахар не скалывается ни после макарон, ни после гречки, ни после отрубного кусочка хлеба.
Скоро будет не скалываться, видимо, если понюхаю что-то углеводное
Видимо Вы откатываете, и это может длиться и день целый. Плюс ГГ высокий и СК стремится к привычным средним цифрам.
Если долго мучиться, что-нибудь получится. Пробуйте скалываться не просто ДПС, а с небольшим кол-вом углеводов.
А вообще не бывает такой дпс, которая не пробила бы любое безобразие. Важно только не перестараться и не улететь с этих стараний.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" (с) Ю.П.