alex_step писал(а):Крайне маловероятно.
Хорошо. Значит, в реальности уровень СК не соответствует ГГ, такое бывает. Этот анализ не стандартизирован в РФ, и, думаю, на Украине тоже. Возможна погрешность измерения.
Вы по-прежнему не прислушиваетесь к моим просьбам выкладывать базальные дозы с 00 до 23. Странно, помогающие здесь тратят свое время на помощь Вым, а Вы не хотите потратить свое, чтобы помогающему было удобно быстро проанализировать дневник.
alex_step писал(а):17:48 - 4,1 => 6г Уг. ГИ63
18:00 - 4,1
19:00 - 7,3
19:28 -> 6,7
Смотрите, не может быть такого, чтобы подкормка час где-то сидела и никак не отражалась на динамике СК.
Поэтому попробуем снять фон:
alex_step писал(а):17:00 - 0,6
17-0.55
И с Вас проверка фона с 17 до 00, потому что ужин прошел странно, без роста СК от еды, несмотря на растянутый болюс. Вслепую я бы там предложила снять уже сейчас, но лучше все-таки проверить без еды, тем более, что Вы пишете
alex_step писал(а):тут перебор на 1ед. инс
Откуда он взялся и зачем был? Может быть, и из-за этого перебора такая динамика СК, поэтому точно вслепую я бы не трогала фон.
И да, обед Вам нужно скомпенсировать как минимум на 6 ммоль, лучше на 7, чтобы был люфт для снижения СК, раз предполагаем избыток базала.
alex_step писал(а):22:00 - 4,1 => 22:51 +12г У ГИ-39 (тут перебор на 1ед. инс, но будем посмотреть)
Не нужно так писать, нужно вот так:
22- 4.1
22.51 - замер СК +12г У ГИ-39
Какой СК был в 21.51 не указано.
alex_step писал(а):таки вылез недокол 1ед
Нет, скорее это Ваш провал до пика болюса, который не успели закормить. Пик будет через 2 часа 38 минут от начала введения болюса.
И, опять-таки я ничего не поняла, то у Вас
alex_step писал(а):перебор на 1ед
то
alex_step писал(а):таки вылез недокол 1ед.
Поясните, пожалуйста.

"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков