Два дня назад ближе к вечеру начались дикие боли , я мучалас 3 часа, после тщетных попыток заглушить боль всеми подручными средствасми (баралгином, ношпой, цистеналом- который якобы должен снимать боль тут же) не выдержала и поехала в больницу. Пошла к урологу, попросила чтоб сдеали обесболевающий укол - внутривенно баралгин (мне уже делали его зимой - когда у меня тоже были дикие боли - тогда помагло) в этот раз нет, боль утихла на чуть- чуть, мучила меня весь вечер и всю ночь, до самого утра. Уролог сказал, что судя по анализам - у меня не значительное воспаление. Что значит не значительное - я так и не поняла. Назначил мне следующее:
1. Офлоксин по 1т. -2раза в день - 12дней.
2. Вобензим по 2-3 т. -3раза в день. 3недели.
3. Баралгин утром и вечером. 3недели
На следующий день я пошла к геникологу. так как уролог сказал что по анализам у меня так какая- то бактерия, и что из за нее у меня могут быть эт боли.
Гинеколог сказал, что инфекция есть - но не значительная, и что она ни как не может влиять на воспалительные процессы. Еще сказала, что у меня легкое воспаление придатков. Назначила следующее:
1. Офлоксин пить не 2-3 т. а 3-5 т. - 3раза в день.
2. Трихопол - 1т. - 3раза в день- 5дней.
3. Трентал - 1т. - 3раза в день - 5дней.
4. Флюкостат 50мл. - 1раз. в день - 12 дней.
5. Витамин Е 600мл. -1р. -1мес.
6. Почечные чаи, клюквенные морсы, шиповник - постоянно и всегда!!!
Вообщем сейчас я глотаю тонную таблеток. Чем они связаны и помогут ли мне - я понятия не имею. Но могу сказать одно.
После приема стольких таблеток, меня мутит и тошнит, почти весь день. Я не чувствую вкуса пищи. И умея болит печень. все время. Чтоб как то ей помочь - я пью еще и Эссенциале форте.
Я не знаю стоит ли продолжать?
Хотя хорошая сторона все таки есть - я теперь совсем курить не могу, меня тошнит от запаха сигарет, а раньше я выкуривала пачку в день.