Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Программа Диабет2000 и Win8

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Программа Диабет2000 и Win8

Сообщение Choa » 01 июн 2014, 03:24

Ignatia писал(а):Кто как выходит из положения в плане склероза на свои коэффициенты?

В DiaCalc есть табличка, в которую можно забить коэффициенты по времени, они сами и подставляются в зависимости от времени суток. Очень удобно при "склерозе" :)
Аватара пользователя
Choa

 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 18:16
Откуда: г.Красноярск
Возраст: 54

Re: Программа Диабет2000 и Win8

Сообщение Ignatia » 01 июн 2014, 06:31

Choa, Диакальк на планшете 8 дюймов дает такой шрифт, который я не вижу ни в каких очках... Легче пока что в Ворде табличку нарисовать :думаю
Аватара пользователя
Ignatia

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:04
Откуда: Ивановская область
Возраст: 62

Re: Вопросы по программе Диабет2000

Сообщение Папа и Мама Ксюши » 28 сен 2015, 20:23

Проблемка у меня или у всех такая? На windows 8 не хочет устанавливаться диабет 2000 на этапе установки зависает и всё тут. Изображение
Папа и Мама Ксюши

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 20:26

Re: Вопросы по программе Диабет2000

Сообщение Папа и Мама Ксюши » 28 сен 2015, 20:23

Так то есть ещё один компутер с winXp, но хотелось бы конечно на 8ку поставить :)
Последний раз редактировалось Папа и Мама Ксюши 28 сен 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Папа и Мама Ксюши

 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 20:26

Re: Программа Диабет2000 и Win8

Сообщение Connie » 28 сен 2015, 21:15

Ignatia писал(а):Диакальк на планшете 8 дюймов дает такой шрифт, который я не вижу ни в каких очках

на сколько я помню, в настройках можно увеличить размер интерфейса.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19465
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 43

Re: Программа Диабет2000 и Win8

Сообщение Ignatia » 28 сен 2015, 21:50

Окно программы тогда не уберется в экран.

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
Аватара пользователя
Ignatia

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 12:04
Откуда: Ивановская область
Возраст: 62
Пред.

Вернуться в Программа Диабет2000

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2