21.03.2018-22.03.2018 - База 1
00 0.05
01 0.10
02 0.05
03 0.05
04 0.10
05 0.00 (было 0.05)
06 0.00 (было 0.05)
07 0.00
08 0.00
09 0.05
10 0.05
11 0.05
12 0.05
13 0.05
14 0.05
15 0.05
16 0.05
17 0.05
18 0.00
19 0.00
20 0.00
21 0.05
22 0.05
23 0.00
Итого 0.9
Гликемия 19.03.2018
00-00 СК=10.1 СБ=0.2
01-00 СК=8.8
02-00 СК=11.1
03-00 СК=10.8
04-00 СК=10.7 СБ=0.2
05-00 СК=6.7
06-00 СК=5.9
07-00 СК=7.0
08-00 СК=4.8
08-40 СК=6.6 Укололи: СБ=3.0, К=08. Компенсация углеводов 2.95, ДПС +0.06. Итого = 3.01. Увеличение базы с 09-00 на 0.01 ед. на час.
08-55 СК=6.6 Завтрак:творожная масса - 1.96 хе, актимель - 1.02 хе, печенье - 0.72 хе. Итого 3.7 хе.
09-10 СК=6.0
09-40 СК=11.6
10-10 СК=13.2
10-40 СК=15.3 (пик болюса)
11-00 СК=16.8
12-00 СК=16.9 Смена инфузионного набора. Место инфузии с уплотнением.
12-18 СК=17.6 СБ=0.3 нр. Обед: актимель - 1.02 хе, творог Растишка - 0.48 хе, фруто няня яблочное пюре - 0.89 хе. Итого: 2.39 хе.
12-36 Укололи: РБ = 1.9 нр. К=0.7. Итого 2.24. Компенсация углеводов - 1.67, ДПС - +0.57. Увеличение базы с 13-00 на 0.04 ед. на час.
13-25 СК=23.2
14-00 СК=22.6
15-05 СК=11.1
15-35 СК=6.7 (пик болюса)
16-10 СК=3.7
17-04 СК=2.8
18-00 СК=4.8 по глюкометру. Ужин:батон - 0.6 хе, каша гречневая - 1.09, котлета куриная паровая - 0.15 хе. Итого - 1.84 хе.
18-17 СК=4.7 Укололи: БНВ = 0.8 нр (СБ=0.3 и РБ=0.5 на час), К=0.45. Компенсация углеводов - 0.83, ДПС =-0.02. Итого 0.81.
19-17 СК=12.0
19-50 СК=9.5
20-32 СК=9.7
21-00 СК=8.8
21-17 СК=9.3 (пик болюса) биокефир-0.74 хе.
22-00 СК=12.6 СБ=0.3
23-00 СК=13.5
23-40 СК=9.8 (по глюкометру 12.4)
Гликемия 20.03.2018
00-00 СК=8.0
02-00 СК=7.2
03-00 СК=6.3
04-00 СК=7.3
05-00 СК=6.4
06-00 СК=6.3
07-05 СК=4.4
08-00 СК=3.3
08-50 СК=4.0 (по глюкометру 6.2)
09-00 СК=4.4 Укололи: СБ=2.4, К=0.8, Компенсация углеводов - 2.6, ДПС - 0.04. Итого 2.64. Увеличение базы с 10-00 на 0.04 ед на час.
Завтрак: овсянка - 1.12 хе, батон - 1.11 хе, актимель - 1.02 хе, масло сл - 0.00 хе, сыр - 0.00 хе. Итого: 3.25 хе.
09-17 СБ=0.2
09-45 СК=7.9
10-14 СК=10.3
10-47 СК=9.5
11-15 СК=8.1 (пик болюса)
11-45 СК=7.9 (по глюкометру 9.5)
11-54 СК=7.8 Мандарин - 0.53 хе.
Укололи СБ=0.1, К=0.7, Компенсация углеводов - 0.37, ДПС=-0.26. Итого 0,11. Болюс компенсировали увеличением с 12-00 на 0.01 ед, на час.
12-00 СК=7.3
13-00 СК=9.0
13-54 СК=7.8 (9.6 по глюкометру)
14-10 СК=7.2 Укололи БНВ=2.9 (СБ=0.3 и РБ=2.6 на час), К=0.7. Итого 2.92. Увеличение базы с 15-00 на 0.02 ед на час.
Обед: суп грибной - 0.42 хе, каша гречневая - 0.56 хе, батон - 1.16 хе, актимель - 1.02 хе, леденец - 0.88 хе. Итого 4.04 хе.
14-43 СК=10.9
16-05 СК=9.6 молоко - 0.85 хе.
СБ=0.8, К=0.7, Компенсация углеводов - 0.8, ДПС - 0.19. Итого 0.79.
16-40 СК=5.5
17-10 СК= (пик болюса)
18-00 СК=5.4 Укололи БНВ 0.6 (СБ=0.3 и РБ=0.3 на 15 мин), К=0.45.Компенсация углеводов - 0.6.
18-07 СК=4.9 Ужин: творожная запеканка - 1.14 хе, леденец - 0.18 хе. Итого 1.32 хе.
18-30 СК=5.6
19-00 СК=7.2
19-55 СК=4.7
20-30 СК=2.4 яблоко - 0.81 хе.
21-00 СК=8.5 (6.3 по глюкометру). Пик болюса.
22-10 СК=13,1 СБ=0,3нр
23-00 СК=10,8
Гликемия 21.03.2018
00-00 СК=6.3
01-00 СК=5.7
03-00 СК=4.4
04-00 СК=4.4
05-00 СК=4.8
06-00 СК=6.4
07-00 СК=7.3
08-00 СК=8.1
09-10 СК=8.3 Завтрак: сосиска - 0.00 хе, сыр - 0.00 хе, масло сл. -
0.00 хе, батон - 0.88 хе, актимель - 1.02 хе, леденец - 0.35 хе. Итого:2.25 хе.
Уколола СБ=2.1, К=0.9, Компенсация углеводов - 2.03, ДПС=+0.14. Итого 2.17. Недовведенный болюс включили в базу с 10-00 +0.07 на час.
09-40 СК=8.6
10-10 СК=12.8
10-40 СК=14.2
11-10 СК=13.4 (пик болюса)
12-00 СК=11.8 груша - 0.56 хе. СБ=0.7
13-00 СК=9.7
14-00 СК=3.1
14-15 СК=2.7 Обед: батон - 0.88 хе, семга соленая - 0.00 хе, пюре - 2.4 хе, леденец - 0.18 хе. Итого 3.1 хе.
Уколола БНВ 2.0 нр. (СБ=0.3 + РБ=1.7 на час), К=0.7. Компенсация углеводов - 2.17, ДПС=-0.13. Итого 2.04. Недовведенный болюс с 15-00 +0.04 ед на час.
14-45 СК=4.3
16-08 СК=12.5
17-37 СК=10.3 (пик болюса)
18-00 СК=7.5 Укололи БНВ=1.1 (СБ=0.3 + РБ=0.8 на час). К=0.45. Компенсация углевадов - 1.16, ДПС=0.03. Итого 1.19. Недовведенный болюс компенсировала увеличением базы с 19-00 на 0.09 ед на час.
Ужин: котлета паровая - 0.36 хе, каша гречневая - 0.52 хе, батон нарезной - 0.32 хе, актимель - 1.02 хе, печенье - 0.36 хе. Итого 2.58 хе.
18-30 СК=7.6
19-08 СК=13.8
19-30 СК=12.8
20-00 СК=9.6
20-30 СК=5.5 творожек растишка - 0.48 хе.
21-00 СК=6.9 (пик болюса)
22-00 СК=10.6 СБ=0.2
23-00 СК=10,8
Гликемия 22.03.2018.
00-00 СК=9.0 Смена канюли. Все хорошо.
02-40 СК=6.8
05-00 СК=5.0
05-41 СК=5.1
07-00 СК=5.4
08-00 СК=6.0
09-00 СК=8.1 (по глюкометру 9.0)
09-09 Укололи СБ=3.0. К=1.0. Компенсация углеводов=2.84, ДПС=0.24. Итого 3.08. Недовведенный болюс с 10-00 + 0.08 ед. на час.
09-16 СК=7.7 Завтрак:батон - 2.18 хе, творог Растишка - 0.48 хе, леденец - 0.18 хе. Итого 2.84 хе. Ели очень долго.
09-40 СК=6.7
10-10 СК=8.8
11-10 СК=8.9
11-49 СК=8.6 Апельсин - 0.31 хе. СБ=0.3. К=0.7. Компенсация углеводов - 0.22, ДПС - 0.15. Недовведенный болюс с 12-00 + 0.07 ед на час.
12-00 СК=8.3
13-00 СК=8.1
14-05 СК=3.5 Обед: 2.74 хе, батон - 1.16 хе, суп - 0.84 хе. Итого 4.74 хе.
14-20 СК=3.3 Укололи БНВ=3.2 (СБ=0.3 + РБ=2.9). К=0.7. Компенсация углеводов=3.32, ДПС=-0.09. Итого 3.23. Недовведенный болюс с 15-00 + 0.03.
14-50 СК=8.2
15-20 СК=6.4
15-50 СК=4.9
16-20 СК=3.4 печенье - 0.43 хе.
16-50 СК=2.9
17-20 СК= (пик болюса)
17-55 СК=6.9 Укололи БНВ 1.4 (СБ=0.3 + РБ=1.1). К=0.45.
18-12 Ужин: молоко - 1.26 хе, печенье - 1.44 хе. Итого 3.05 хе.
18-33 СК=10.6
18-55 СК=8.9
19-25 СК=6.8 леденцы - 0.35 хе.
20-00 СК=5.1
20-25 СК=4.9
21-00 СК=8.1 (11.9 по глюкометру) (пик болюса).
22-00 СК=11.8
23-00 СК=13.2 СБ=0.3
Гликемия 23.03.2018.
00-00 СК=
02-00 СК=
05-00 СК=
07-00 СК=
08-00 СК=
09-00 СК=
[ Пост написан с помощью Android ]