дневник
Базал на 23.02.18
00-0.40
01-0.40
02-0.30
03-0.35
04-0.30
05-0.30
06-0.30
07-0.25
08-0.25
09-0.20
10-0.15
11-0.10
12-0.10
13-0.00(0.05)
14-0.20
15-0.25(0.20)(0.15)
16-0.15
17-0.10
18-0.10
19-0.15(0.10)
20-0.15
21-0.25(0.20)
22-0.30(0.25)(0.20)
23-0.20(0.15)
23.02.18
00-10 СК 10,3 ПИК
00-45 СК 11,5 плавно вверх (глюк 11,7) ДПС 0,4
01-45 СК 11,0
02-45 СК 9,2 ПИК ДПС
03-30 СК 9,5, ДПС 0,3
перезапустили сенсор
05-40 СК 7,2 (глюк 7,3/7.6) ПИК ДПС
06-30 СК 6,7
07-30 СК 6,2
08-00 СК 6,4
09-10 СК 7,6 (глюк 8,5) Хум 5,2 из них ДПС 0,15
введение 0,1 простой болюс перед едой + 5,1 квадратная волна на 1 час в середине еды (09-20)
еда на 5,6 ХЕ по К = 0,9 (5,05/5,6) спагетти 25,5 гу, кетчуп 1,5 гу, сосиска 2 шт, актимель 11,2 гу, шоколад Несквик 6,9 гу, яблоко 11,0 гу = 5,6 ХЕ
10-20 СК 14,7
11-20 СК 10,8
12-20 СК 9,0 ПИк
13-20 СК 9,8
14-00 СК 9,8 (глюк 13,3/12,8)
Хум 4,3 из них ДПС 0,4
введение :0,4 простой болюс перед едой + 3,9 квадратная волна на 1,0 ч перед едой
еда на 4,86 ХЕ по К = 0,8 (3,9/4,86) борщ 4,8 гу, батон с плавленным сыром 18,7 гу, курица тушеная 60 г, помидор 4,1 гу, марин огурец 2,0 гу, милки вей 8,0 гу, яблоко 11,0 = 4,86 ХЕ
14-40 СК 12,7
15-00 СК 11,4 плавно вниз
16-00 СК 9,8 ровный
17-00 СК 9,5 ровный, ПИК
18-10 СК 11,0 (глюк 10,8) Хум 3,5 из них ДПС 0,3
введение : 0,3 простой болюс перед едой + 3,2 квадратная волна на 1,5 часа перед едой
еда на 6,4 ХЕ по К = 0,5 (3.2/6,4) картофель отварной 16,7 гу, курица туш. 60 г, помидор 4,1 гу, салат из белокочанной капустой 2,5 гу, тоффифи 14,0, ирис Меллер 3,3 гу, яблоко 23,4 гу = 6,4 ХЕ
19-10 СК 15,3
20-10 СК 11,4 плавно вниз
20-10- 20-20 замена канюли
21-10 13,2 плавно вверх
замена канюли?....
канюля при установке загнулась, окончательный вывод об этом был сделан в 3-30 поэтому ужин и ночь пропускаю
Базал на 24.02.18
00-0.40
01-0.40
02-0.30
03-0.35
04-0.30
05-0.30
06-0.30
07-0.25
08-0.25
09-0.20
10-0.15
11-0.10
12-0.10
13-0.00(0.05)
14-0.20
15-0.25(0.20)(0.15)
16-0.15
17-0.10
18-0.10
19-0.15(0.10)
20-0.15
21-0.25(0.20)
22-0.30(0.25)(0.20)
23-0.20(0.15)
24.02.18
06-55 СК 9,7 ДПС 0,3
07-55 СК 7,4
08-55 СК 5,4 Пик ДПС
09-10 СК 5,2 (глюк 4,4) Хум 5,2 квадратная волна на 1 час в середине еды (09-25) еда на 5,5 ХЕ + 0,12 ХЕ на повышение СК по К = 0,95 (5,2/5,5) спагетти 24,3 гу, кетчуп 1,5 гу, актимель 11,2 гу, шокол Несквик 6,9 гу, яблоко 11,1 гу = 5,5 ХЕ
10-25 СК 16,1
11-25 СК 12,6 плавно вниз
12-25 СК 9,9 ПИК
13-25 СК 10,8
13-40 СК 10,7 (глюк 9,5) Хум 4,3 из них 0,25 ДПС
введение : 0,2 простой болюс перед едой + 4,1 квадратная волна на 1 час перед едой
еда на 4,9 ХЕ по К = 0,83 (4.05/4,9) борщ 4,8 гу, батон с плавленным сыром 19,1 гу, курица тушеная 60 г, помидор 4,1 гу, марин огурец 2,0 гу, милки вей 8,0 гу, яблоко 11,0 гу = 4,9 ХЕ
14-40 СК 15,8
15-30 СК 10,6 резко вниз (глюк 8,5)
15-40 СК 8,7 плавно вниз
16-00 СК 7,3 плавно вниз (глюк 7,1)
16-00 - 17-00 рок-н-ролл
16-30 СК 5,3 плавно вниз, глюкоза 0,2 ХЕ решила подстраховаться в преддверии ожидаемого Пика
16-40 СК 5,0 ПИК
17-00 СК 5,7
18-15 СК 6,2 Хум 3,2 квадратная волна на 1,5 ч перед едой, еда на 6.36 ХЕ по К = 0,5 (3,2/6,36) картофель отварной 16,7 гу, курица запеченая 6- г, помидор 4,5 гу, салат из белокочанной капусты 2,5 гу, тоффифи 14,6 гу, ирис Меллер 3,3 гу, яблоко 22,0 гу = 6,36 ХЕ
19-15 СК 12,7 резко вверх
19-45 СК 16,2
20-15 СК 12,3 резко вниз
20-30 СК 9,9 резко вниз (глюк 8,2)
20-50 СК 7,6 резко вниз (глюк 6,4) сок 0.3 ХЕ
20-55 СК 7,2 плавно вниз, вот тут сок еще не усвоился, а падение прекратилось, наверное сок окажется лишним...
21-15 СК 7,5 ровный
21-40 СК 8,8 ровный, эргоферон 0,03 ХЕ
21-45 СК 8,7 ПИК
22-10 СК 9,5 плавно вверх
22-30 Ск 10,1 ДПС 0,3
23-30 СК 11,0
Базал на 25.02.18
00-0.40
01-0.40
02-0.30
03-0.35
04-0.30
05-0.30
06-0.30
07-0.25
08-0.25
09-0.20
10-0.20(0.15)
11-0.15(0.10)
12-0.10
13-0.00
14-0.20
15-0.25
16-0.15
17-0.10
18-0.05(0.10)
19-0.15(0.10)
20-0.15
21-0.25(0.20)
22-0.30(0.25)
23-0.20(0.15)
25.02.18
00-30 СК 12,8 ПИК
02-20 СК 12,2 ДПС 0,4
03-20 СК 10,1
04-20 СК 8,5 ПИК ДПС
05-20 СК 9,2
06-10 СК 9,1 ДПС 0,2
07-00 СК 7,6
08-00 СК 6,8 ПИК ДПС
08-45 СК 7,6 (глюк 9,8/9,2) ДПС 0,3
09-15 СК 8,3 Хум 5,4 квадратная волна на 1 час перед едой, еда на 5,7 ХЕ по К = 0,95 (5,4/5.7) блинчики 29,6 гу, сметана 0,9 гу, кефир 6,0 гу, молочный ломтик 9,5 гу, яблоко 11,0 гу = 5,7 ХЕ
10-15 СК 17,2 -2 стрелки вверх
10-25 СК 17,4
11-15 СК 15,5 ровный
11-25 СК 16,8 плавно вверх
11-30 СК 17,5 резко вверх
ну это уже слишком... ДПС 0,5
11-45 СК 18,3 резко вверх
12-15 СК 17,0 ПИК КД
13-15 СК 12,5 плавно вниз
13-30 СК 11,8 ровный, ПИК ДПС
14-30 СК 8,4 плавно вниз (глюк 7,5)
14-35 Хум 4,9 из них 0,1 ДПС квадратная волна на 1 час перед едой, еда на 5,77 ХЕ по К = 0,83 (4.8/5,77) борщ 4,8 гу, батон с плавленным сыром18,5 гу, курица 60 г, помидор 4,1 гу, марин огурец 2,0 гу, милки вей 8,0 гу, малина 6.3 гу, ежевика 3,0 гу, яблоко 11,0 гу = 5,77 ХЕ
15-30 СК 12,0 плавно вверх
15-35 СК 10,5 плавно вниз
15-40 СК 9,6 резко вниз декстроза 0,4 ХЕ
15-50 СК 8,8 резко вниз (глюк 6,3) декстроза 0,4 ХЕ
16-35 СК 8,3 ровный
16-40 СК 7,4 ровный
17-00 СК 5,7 плавно вниз (глюк 4,6) декстроза 0,4 ХЕ (конечно... мы же не привыкли к НГ... зачем она нам?... но мы же пик ждем...)
17-35 СК 6,8 плавно вверх, ПИК
18-35 СК 9,0
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:Мария, добрый вечер!
завтраки вчера и сегодня висят после пика...
сегодня К на завтрак увеличила с 0,9 до 0,95 - все равно висит
поднимаю фон на
мама Женечки писал(а):10-0.15
10-0.20
мама Женечки писал(а):11-0.10
11-0.15
больше ничего в голову не приходит...
Обед сегодня тоже прошел с увеличенным К (подняла с 0,8 до 0,83) и вводила инсулин перед едой...
Ужин смотрим...