dragon-fly85 писал(а):И если я утром дала 50гу булки, а в булке в 100 гр -48.9гу и на 1ХЕ - 20.4 то это получилось я дала 2ХЕ
50 гр*48,9=24,5 ГУ , если 1хе =10 уг , то 50 гр. булки =2,5хе. Не приводите к 1ХЕ, а просто количество булки * на уг с этикетке/1000.
На утро тогда макароны + мясное ( не считаем, но указываем в дневнике)+хлеб+ овощ ( считаем)+ круассан или печеньеили шоколад +фрукт на перекус.
обед : суп/борщ+ мясное +овощ+хлеб+ печенье или мороженое+фрукт или ягоды на перекус
ужин: картошка или рис +хлеб+мясное+ овощ+печенье или мюсли или хлопья ( без йогурта)+ фрукт или булка белая на перекус
dragon-fly85 писал(а):Напитки- какао Нествик, фанта домашняя, компот,
В любой прием прием можете тоже включать.
Творог и домашний йогурт пока не ешьте.
Нормально? Доволен Денис будет ?
dragon-fly85 писал(а):И как посчитать например куринные котлеты если там на 20 шт- мясо, морковь, лук, сыр,2яйца а из углеводов только 2 ложки муки, и панировочные сухари
Считайте не на штуки , а на граммы . Углеводы и в луке и в моркови тоже есть. Например:
мясо 500гр, морковь 100гр-7уг, мука 20гр-16уг, лук 150- 12уг=36уг во всех котлетах. Пожарили и всего получилось 600 гр котлет
100*36/600=6уг в 100 гр котлет.
dragon-fly85 писал(а):в печение в 100гр- 71.7 гу то в 1ХЕ - 13.9 , а я дала на 1гу больше это надо гдето- отчего-то отнимать или как.
Вы дали на 1 ГУ или на 1ХЕ? 1 ГУ не страшно, тем более мы сейчас вообще не знаем какие К брать .
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:dragon-fly85 писал(а):И сколько весит компот без сахара , всмысле как его считать?
Компот домашний спорный продукт , поэтому берите пакетированные соки - на них есть готовый состав.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:dragon-fly85 писал(а):не знаю как её запустить.
Тут я не помогу, потому как сама приглашала спеца , но есть профильные темы, где помогут установить программу :
viewforum.php?f=9