Добрый день. Прежде чем увеличивать фоновый необходимо исключить все провалы днём. У вас по прежнему мало замеров, пик промерели только вечером, не пишете какие коэффициенты берете на еду, на дпс,. Плюс ко всему ещё болезнь, а во время болезни тяжело что то анализировать, тут действуют по факту роста, если СК растёт то скалывать и ждут когда ребёнок поправиться. Сейчас напишу схему примерную по дню когда вам нужно было делать замеры
11:00 Ск 7,0 Апидру 6,5 ед (рука до еды)-завтрак 5,5 хе ( каша гречневая 2,5хе;кекс 3 хе) какой К? Сколько на ДПС?
12.00 СК ? Тут ПП от еды, чтобы знать с каким СК к пику идете, раз вы делаете укол до еды
12.30 СК ? Тут пик
13:00 ск 7,7 тут возможно уже откат от провала на пике, но может и профили не совпали, не понятно
14:00 ск 9,2
15:00 ск 12,0-Апидру 6 ед(рука за 10 мин.до еды)-Обед 5хе (суп с фрикадельками-2хе,хлеб2хе;яблоко-1 хе) почему паузу не промеряли? Опять не К и ДПС сколько закладывали?
16.00 СК ? Тут ПП
16.30 СК ? Тут пик
17:00 ск 6,5 творожок, сколько хе? И зачем он тут? На ультре нет перекусов
17:40 ск 6,0 тут возможно ваш творог держал СК и полез к отработке
18.00 СК ? Тут 3 часа
18:20 ск 6,6 этот замер не нужен
19:10 ск 7,7-Апидру 4,5 ед (нога за 10 мин до еды)-Ужин 5,5 хе (карт.пюре 2 хе;желе 1,5 хе;печенье 1 хе;хлеб 1 хе) опять укол до еды, пауза не промеряна, К? ДПС?
20.10 СК ? Тут ПП
20:45 Ск 11,1 тут пик, вроде и приличный, но далее замер очень далеко идёт, надо раньше проверять дополнительно
21.10 СК ? Я бы тут проверила обязательно,тк далее рост и плохо отрабатывающие дпс
22:00 ск 13,5-Лантус 6 ед
22:15 ДПС Апидру 1 ед, на этапе подбора дпс до отработки не принято делать,
23.10 СК ? Отработка, далее скалывали откаты, не анализируется.
Возможно вам ещё болезнь СК портит.
Попробуйте по такой схеме сделать замеры, может картина будет яснее с сахарами.
[ Пост написан с помощью Android ]