28 апреля
00.00 ск 7.3
01.00 ск 10.3
02.00 ск 14.2
03.00 ск 17.3 нр 1,5 ед
07.00 ск 0.3 нр 5,5 ед, ягодица, пауза 30 минут
завтрак: яйцо 100, молоко 150, сыр20, колбаса 20, хлеб 28, яблоко 120, киндер 20, БЖУ(24,1-32,3-46,9) 4,5хе, К 1,1,
13.00 ск 14.4 Нр 4 ед, ягодица, пауза 5 минут
Обед: Рассольник 350, хлеб 37, конфета 20 БЖУ( 8,8- 10,9-44,2) 4.4. хе , К 0,7
17.00 ск 6.0
18.30 ск 4.3 конфета 0.8 хе
19.40 ск 11.8 Нр 4,5 , ягодица, пауза 10 минут
ужин: булочка 42, коктейль молочный 200, БЖУ(8.4-11.8-54,5) 5,5 хе, К 0,7
21.40 ск 12.9
23.30 ск 5.6
29 апреля
00.00 ск 4.5 - сок 100 гр( муж вставал, беребарщил с соком...
)
02.00 ск 9.0
05.00 ск 14.0 Нр1 ед
08.30 ск 12.3 Нр 7 ед, ягодица, пауза 30 минут.
Завтрак: Хлеб 15, геркулес 30, яблоко 127, конфета 10, батон 18, молоко 200, БЖУ(12,5-14,6-58,5) 5,9 хе, К 1,1
10.30 ск 14.1
13.00 ск 13.8 обед пропускаем
15.30 ск 8.3
16.40 ск 10.3
17.30 ск 12.5 Нр.4 ед, ягодица, без паузы
ужин: хлеб 30, молоко 130, молочныйломтик 28, мед 15, масло 10, БЖУ (8,9 - 22,9 -49,5) 5 хе, К 0,68
19.40 ск 25.3
21.00 ск 11.8
21.30 ск 6.5 Нр 4,5 ед, ягодица,без паузы
ужин: рис 45, молоко 50, батон 33, сахар 9, киндер 12, БЖУ( 7,8-10,1-68,4) 6,5 хе, К 0,65
23.00 ск 7.5
00.00 cк 3,7 сок 50 гр
00.20 ск 4,1
01.15 ск 6.9