Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Второй ребёнок: решиться или не рисковать?

Модераторы: Лисичка25, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Второй ребёнок: решиться или не рисковать?

Сообщение Лисичка25 » 14 апр 2011, 19:02

LanaLana писал(а):Вспомнила что мне еще амниоцентоз сделали, потому что неправильно определили срок беременности и поэтому я пропустила скрининг в 12 недель. В итоге у меня постоянное подтекание вод было

Его же делают, только если скрининг плохой. А Вам то на каком основании его назначили. Ну пропустили скрининг, и ладно, до следующего ждут. Что за показания :shock:

LanaLana писал(а):Получается мы все равно под свою ответственность носим.

Да, так и получается. Я свои беременности организовываю так, что бы как можно меньше контактировать с врачами. Что-то им доказывать мне нет резона, мне главное, что бы меня не трогали. А им только хорошие анализы нужны. Они их получили в ЖК и отстали. От направлений я отказываюсь. От стационаров в первую беременность тоже отказывалась. Смешно слушать их доводы, почему необходимо лечь в стационар. Но тут вообще от гинеколога зависит. Некоторый всем подряд патологий наставить может, это у них так, на всякий случай, ответственность с себя снять. Как мне сказал в последний раз, такие в ЖК у них внутренние правила. Мне их правила не нужны, я веду беременность по нормальным рекомендациям и законам взаимодействия между медучреждением и беременной (они тоже все нарушаются), и препараты назначаемые ими не имеют доказанной эффективности и безопасности применения для плода. Поэтому тут только самообразованием остается заниматься, другого выхода нет. :не знаю

LanaLana писал(а):Я первую беременность была на актропиде и протофане по уговору врачей. Очень тяжело компенсировать сахар такими инсулинами. Строжайшая диета по будильнику.

Тоже частая история. Тут бы я и переходить не стала. И на форуме есть девочка, которая переведена официально на протафан, но продолжает компенсироваться на лантусе. Тут если уж врач не пробиваемый, лучше как-то самой все делать, ведь главное то нормогликемия.
Nihil difficile volenti
Что-то срочное - пишите ЛС
Изображение
Аватара пользователя
Лисичка25
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7481
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 12:37
Откуда: Россия, Иваново
Пред.

Вернуться в Планирование беременности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3