Пашка писал(а):А вот это зря. Можно поставить в холодильник и потом разогреть в микроволновке. Я варю первое сразу на несколько дней. Иногда и на завтрак щец отведать очень приветствуется! Это диетологи из ЭНЦа рекомендуют. Вот побольше овощей сырых, если нет противопоказаний по ЖКТ, это очень хорошо.
Я может не так чуть выразилась естественно, то что может постоять то идет в холодильник, но к примеру намешала я себе в тарелке покрошенное куриное филе, добавила огурцы, помидоры, зелени чуть добавила сметанки, насытилась и недоела раньше пихалась пока не съем потому как овощи сок дали и в итоге вместо аккуратного салата мессиво будет если в холодильнике постоит.
Пашка писал(а):Кстати - как у Вас с холестерином? Если есть возможность - выложите для обозрения последнюю биохимию.
К сожалению те анализы которые которые сдаю в нашей поликлинике, их сразу отдают терапевту на прямую, у меня на руках только, те которые сдавала в платной лаборатории.
Пашка писал(а):Еще один вопрос - сколько соли употребляете в сутки? Имею ввиду соль из солонки. Рабочий уровень АД какой?
И ещё - заполните профиль полностью, укажите регион где Вы проживаете.
Соли употребляю не много муж себе все подсаливает ( супы, гарниры, и т.д), салаты не солю вовсе. АД последние 1,5 месяца упало до 140/80-90 раньше было 160/не помню точно цифру. тьфу тьфу давлением никогда не мучилась.
И новости вчера получился мини разгрузочный день, прочитала я здесь, что овощи лучше сырые и трескала вчера весь день морковку сырую отвела душу, видать соскучилась сильно. Вечером добавила еще курицы. Профиль поправила.
И самая главная новость нам привезли тренажер
мы его уже установили, но одно я могу сказать гребной тренажер это очень трудно у меня получилось всего несколько гребков, но ничего будем увеличивать постепенно. Всем здоровья.