Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Goldberry » 21 янв 2015, 07:49

ТаНюШкА Ш писал(а):Но ту вопрос к врачу, с какого перепуга она с одного анализа сахара поставила диагноз, при том ск в значение нормы тощакового входит 3,3-5,5. И не пелала анализ под нагрузкой или несколько раз сдать тощаковый ск. Где анализ на С-пептид?

Врач ставит диагноз согласно пределам, которые были официально снижены. Никаких несколько раз сдать анализ на тощак или под нагрузкой мне предложено не было. Причем я спрашивала эндокринолога Егорову в роддоме на Фотиевой-6, она сказала, что диагноз они ставят по одному показателю. Что такое с-пептид - я вообще не знаю...
Goldberry
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 22:58

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Connie » 21 янв 2015, 09:41

Goldberry писал(а):В итоге, когда мне, наконец-то, выписали направление на анализ крови, выяснилось вот что: перед сдачей глюкометр показал 5,2, а анализ крови из вены - 2,96!!!
Получается, что по вине производителя я падая в голодные обмараки гробила своего еще неродившегося ребенка

горе от ума...
Не вы первая, и не последняя. Только вот производитель вряд ли виноват, точнее на его месте мог быть любой другой. :)
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19474
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 43

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 21 янв 2015, 09:49

Goldberry,
Если врач не назначает каких-то анализов. которые необходимы, или ты не знаешь что такое
С-пептид это не есть хорошо. Но при чём здесь тогда глюкометр ?
Пользуюсь этим глюкометром с момента его появления на Российском рынке. И очень довольна.
Для многих полоски к нему дороги. Это правда. Но менять Перформу Нано на какой-либо другой
глюкометр не собираюсь. Точный, удобный, симпатичный :)
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение

За это сообщение автора Инесса Шакиртдинова поблагодарил:
ТаНюШкА Ш (21 янв 2015, 15:46)
Рейтинг: 1.28%
 
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 25116
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 51

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Фантик » 21 янв 2015, 10:04

ТаНюШкА Ш писал(а):Показания лаборатории всегда ниже глюкометра, так как они мерят по плазме и по целевой крови.

ТаНюШкА Ш писал(а):Но ту вопрос к врачу, с какого перепуга она с одного анализа сахара поставила диагноз, при том ск в значение нормы тощакового входит 3,3-5,5. И не делала анализ под нагрузкой или несколько раз сдать тощаковый ск. Где анализ на С-пептид?

Инесса Шакиртдинова писал(а):Если врач не назначает каких-то анализов. которые необходимы

Хотелось бы, чтобы отвечающие комментаторы хоть немного разобрались с некоторыми понятиями, в частности с принципами современной диагностики гестационного диабета (который ставится по единственному лабораторному результату; для которого не нужно никакое определение C-пептида; для которого существуют свои специальные нормы; проведение анализа с нагрузкой для которого регламентировано по срокам беременности), с понятиями "по плазме", "по цельной крови".
Подавляющая часть лабораторий сейчас выдаёт результат "по плазме", то есть измеренный после отделения форменных элементов крови. Большая часть глюкометров выдаёт результат или "по плазме", или приведённый к нему посредством пересчёта. Расхождения между лабораторным результатом и результатом глюкометра в случае, когда оба результата "по плазме", объясняются систематическими (погрешность) и случайными (нарушения технологии измерения) ошибками.
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.

За это сообщение автора Фантик поблагодарили: 3
Goldberry (21 янв 2015, 14:18) • Tatyana P (21 янв 2015, 11:23) • ЮМ (21 янв 2015, 15:13)
Рейтинг: 3.85%
 
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12612
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение ТаНюШкА Ш » 21 янв 2015, 13:24

Фантик писал(а):Хотелось бы, чтобы отвечающие комментаторы хоть немного разобрались с некоторыми понятиями

Воздержусь от дальнейших комментариев.
ТаНюШкА Ш

 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 06:58
Откуда: г.Абакан
Возраст: 32

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Connie » 21 янв 2015, 14:38

Три месяца я морила голодом ребенка в своей утробе
Можно спросить, если уж на меня обиделись, зачем морили? СК снизить хотели? Может совсем есть перестать надо было?
А врач не могла ничего сказать о такой своеобразной диете беременной?

То есть множественные показатели глюка ошибочны, а единичный анализ лаборатории верен? Вот тут, на форуме есть множество людей с диабетом, которые ежедневно используют данный глюкометр, неужели никто из них не замечает предгипового состояния?

перед сдачей глюкометр показал 5,2, а анализ крови из вены - 2,96!!!
Из одной капли замер? Ах да... вряд ли. И сколько времени прошло между замерами? Вам показать скорость с которой меняется СК?
Из Брешии в Брешию DiaCalc

За это сообщение автора Connie поблагодарил:
ТаНюШкА Ш (21 янв 2015, 15:46)
Рейтинг: 1.28%
 
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19474
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 43

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Atropa » 23 янв 2015, 11:30

У меня Перформа Нано и Контур ТС показывают очень близкие значения.

Goldberry писал(а):Получается, что по вине производителя я падая в голодные обмараки гробила своего еще неродившегося ребенка, развитие которого начало отставать в размерах!!!


Извините, но это вы делали по вине своей глупости. Производитель тут не при чем.

Goldberry писал(а):В итоге, когда мне, наконец-то, выписали направление на анализ крови, выяснилось вот что: перед сдачей глюкометр показал 5,2, а анализ крови из вены - 2,96!!!


Значения "из пальца" и "из вены" будут всегда разными.

Goldberry писал(а):Никогда не покупайте данный глюкометр!


Прибором пользуюсь примерно полгода. Очень довольна.

За это сообщение автора Atropa поблагодарили: 2
Connie (23 янв 2015, 14:18) • ТаНюШкА Ш (23 янв 2015, 20:31)
Рейтинг: 2.56%
 
Atropa

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 21:17

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 23 янв 2015, 14:04

Atropa писал(а):Прибором пользуюсь примерно полгода

А я с октября или ноября 2009 года. И как писала уже, очень довольна.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение

За это сообщение автора Инесса Шакиртдинова поблагодарил:
Atropa (26 янв 2015, 10:05)
Рейтинг: 1.28%
 
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 25116
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 51

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение ТаНюШкА Ш » 23 янв 2015, 20:34

Atropa писал(а):Прибором пользуюсь примерно полгода. Очень довольна

Оч точный глюк! у нас не было "бонусов" от него. Мы больше года пользуемся

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение

За это сообщение автора ТаНюШкА Ш поблагодарил:
Atropa (26 янв 2015, 10:05)
Рейтинг: 1.28%
 
ТаНюШкА Ш

 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 06:58
Откуда: г.Абакан
Возраст: 32

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Choa » 24 янв 2015, 04:04

Это лучший глюк из всех у меня имеющихся (точный и очень удобный), есть только один минус - очень дорогие тест-полоски... Очень жаль, что пришлось отложить его подальше пока, до лучших времен.

За это сообщение автора Choa поблагодарил:
Atropa (26 янв 2015, 10:05)
Рейтинг: 1.28%
 
Аватара пользователя
Choa

 
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 18:16
Откуда: г.Красноярск
Возраст: 54

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Mayor2009 » 15 янв 2016, 19:24

Всем привет.
Подскажите, как подключить данный глюкометр к компьютеры, а то видел на сайте, что необходим Смарт-пикс. Но для меня это дорого...
Может обычный ИК-порт купить?
Поделитесь опытом, кто подключал..
Mayor2009

 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 21:47
Откуда: Донецкая

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение mpeg5 » 17 янв 2016, 18:28

Mayor2009 писал(а):Поделитесь опытом, кто подключал..

С обычным ИК-портом глюкометр и программное обеспечение работать не будут. Если конечно вам удасться изучить протокол обмена данных глюкометра с компьютером и написать соответствующий драйвер для ИК-порта и исправить программное обеспечение Accu-Chek,чтобы оно работало с вашим драйвером. :думаю Дешевле вам обойдётся только устройство Accu-Chek Realtyme. Мне удалось приобрести его полгода назад на ебэее по 9 евро. Правда устройство не работает с программой Accu-Chek Smart Pix Software, а распознается только программой Accu-Chek 360 Diabetes Management System. Эта программа кроме того позволяет экспортировать данные в формат CSV для работы в любом привычном для вас приложении и очищать при необходимости память прибора. Программу удалось найти на торрентах.

За это сообщение автора mpeg5 поблагодарил:
Mayor2009 (17 янв 2016, 21:38)
Рейтинг: 1.28%
 
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение mpeg5 » 02 мар 2016, 19:02

Расчекрижил в познавательных целях тест-полоску Accu-Chek Performa и оказалось что она имеет достаточно сложное устройство по сравнению с прочими двух- и трёхконтактными тест-полосками. Отчетливо видно, что полоска имеет две тестовые зоны. Первая, судя по всему работает с использованием переменного напряжения, вторая - постоянного. Этим видимо достигается высокая точность измерений. Похожую структуру имеют новые полоски от TaiDoc (Clever Check): http://www.taidoc.com/technology.html
Вложения
TestStrip.jpg
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение captain-blood » 17 окт 2016, 22:45

Подскажите если кто знает.
Утрачен прибор (достался по обмену старого на новый). Остались к нему полоски (перформа).
Может есть где в Мск места, где этот прибор могут по акции подарить, обменять, или выдают при покупке полосок? :oops:
сам прибор дороговат...
captain-blood

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 07:53

Re: Глюкометр Accu-Chek Performa Nano

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 18 окт 2016, 20:52

captain-blood,
Если не принципиально, то можно купить Глюкометр Accu-Chek Performa
(не Nano). Там те же тест-полоски используются. И по цене он вполне
приемлем.
Изображение
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 25116
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 51
Пред.След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2