Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Глюкометр iCheсk

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Глюкометр iCheсk

Сообщение BJeka » 19 май 2009, 23:07

iCheсk - бесплатный сыр в мышеловке ? или реалии ?
Решил обновить глюкометр ( шас пользуюсь 2мя Аккучек Актив купленными 3 года назад )

Посмотрел что есть на рынке

нашел такое чудо ссылка вот
Подкупает своей ценой
http://www.diabet-shop.ru/novyj_anglijskij_glyukometr_ichesk_deshevle_drugih_na_30-n-127.html

есть ли пользователи это устройства ?
стоит ли его покупать?

Живу сам в Ульяновске такого не видел. Поэтому вопрос с полосками открыт - но в принципе если взять в дополнение к аккучек то экономия значительная.
Аватара пользователя
BJeka

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 май 2009, 12:22
Откуда: Ульяновск
Возраст: 37

Сообщение Connie » 20 май 2009, 07:50

BJeka
Вопрос в том на сколько стабильно будут поставки полосок к нему. И как просто их будет покупать.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19416
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 43

Сообщение QVikin » 20 май 2009, 07:52

ИМХО, покупать глюкометр, если в городе нет полосок к нему - это уже не экономия. :?
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки. :да
Аватара пользователя
QVikin

 
Сообщения: 4361
Зарегистрирован: 21 май 2007, 19:24
Откуда: Орёл, Россия
Возраст: 35

Сообщение BJeka » 20 май 2009, 08:12

Так я от старых не отказываюсь
для аккучек актива всегад есть полоски.

А именно заказть третий этот подешевле и полоски заказать. Тем болееиз мск в улк доставить такие вещи это подавно не проблема.

Меня больше интресуют отзывы пользователей и точность измерений конечноже.
А раз уж полоски такие дешевые то почему бы нет.

Connie
Я как понял пользуетесь клеверчеком?
я к нему тоже полосок не видел в городе. как и сам глюк.
Стоит ли прикупить клеверчек? как цена с полосками я смотрю что они тоже явно дешевле чем аккучек.

ИМХО, покупать глюкометр, если в городе нет полосок к нему - это уже не экономия.

Сидите в интренете и для вас заказ через интернетмагазин это проблемы ? =)
Аватара пользователя
BJeka

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 май 2009, 12:22
Откуда: Ульяновск
Возраст: 37

Сообщение Vichka » 20 май 2009, 08:12

А сколько полоски к нему стоят? Я что-то не нашел. :roll:
"Better late than never" - " Лучше поздно, чем никогда" Информация о закупке
Аватара пользователя
Vichka

 
Сообщения: 1465
Зарегистрирован: 21 дек 2005, 17:06
Откуда: Подмосковье
Возраст: 49

Сообщение BJeka » 20 май 2009, 08:14

Vichka

полоски по 450
вот ссылка
http://www.diabet-shop.ru/diamedical_ltd_test-poloski_icheck_50_test-polosok_50_lantsetov-p-520.html?cPath=22_110


единственно все что меня напрягает еще - не дай бог это типа акция рекламная а потом цену взлетят до стнадрантых 800р
и тогда нафиг не сдался этот глюк...
Аватара пользователя
BJeka

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 май 2009, 12:22
Откуда: Ульяновск
Возраст: 37

Сообщение Connie » 20 май 2009, 08:59

BJeka
Я как понял пользуетесь клеверчеком?
Нет, уже не пользуюсь :)
Полоски к нему есть в Богатыре, но за 600 руб :shock: , это по такой цене они были, когда в Москве их можно было взять по 350 руб. А в аптеке, запамятовал название (03 вроде), продают "совой" глюк, реинкарнацию клевер чека, там полоски стоят 550 руб.

Я использую Сателлит+, полоски к нему беру в Юноне по 380 руб. и Оптиум Иксид, к нему полоски 1100 руб за 100 шт, последняя цена, но они только в Москве и только в одном месте :( Но если их там не будет, то и не буду его использовать, всегда можно уйти на АккуЧек, к нему полоски можно найти в Ульяновске рублей за 650-670 :) Но у меня сейчас есть возможность их брать, а далее посмотрим.

Сидите в интренете и для вас заказ через интернетмагазин это проблемы ?
Не совсем так.
Во-первых зимой не закажешь, т.к. пересылка через почту, а полоски можно зимой поморозить.
Во-вторых цена за пересылку, к примеру, те полоски по 1100 руб за 100 шт, вроде цена хорошая, но стоимость пересылки (у них) 300 руб., а значит, что бы была нормальная цена нужно заказывать их пачек 5, а это 5800 руб. плюс банк итого чуть меньше 6000 руб.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19416
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 43

Сообщение BJeka » 20 май 2009, 09:19

на АккуЧек, к нему полоски можно найти в Ульяновске рублей за 650-670


ГДЕ ??? :shock:

я минимум за 738 ( это со скидкой покупаю ) в аптеке..
Аватара пользователя
BJeka

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 май 2009, 12:22
Откуда: Ульяновск
Возраст: 37

Сообщение QVikin » 20 май 2009, 11:55

BJeka писал(а):Сидите в интренете и для вас заказ через интернетмагазин это проблемы ? =)

Почти. :D
Во-первых, согласна с Костей по поводу зимы.
Во-вторых, меня больше напрягает не цена, а эти заморочки, типа почты, на которой бабушки просто прописались, то есть без очереди ты туда не прорвешься, и банк соответственно. Так что в любом случае, потеряешь во времени.

Что касается нового чуда по имени "iCheсk", то я считаю, что даже для акции 450 рэ - это много. Тем более, это комплект, в который входит 50 ланцетов. А прокалыватель там ещё неизвестно какой.

У меня вторым глюком тоже Сателлит+. Стоимость 50 полосок - 320 рублей.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки. :да
Аватара пользователя
QVikin

 
Сообщения: 4361
Зарегистрирован: 21 май 2007, 19:24
Откуда: Орёл, Россия
Возраст: 35

Сообщение Светлана/Киев » 21 май 2009, 08:47

а полоски-то к нему на клеверовские смахивают,не? :wink:
Аватара пользователя
Светлана/Киев

 
Сообщения: 2344
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 10:07
Откуда: Украина,Киев

Сообщение Connie » 21 май 2009, 10:13

ТайДок еще один "свой" глюк выпустили?:-D
Нужно у них на сайте глянуть нет ли следующей модели Клевера ;-)
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19416
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 43

Сообщение Connie » 25 май 2009, 08:08

Стал искать я информацию об этом iCheck'е, начал с гугла, что интересно, нет информации в сети об этом приборе кроме как на русском языке
[url=http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&q=icheck+blood+glucose+glucometer+mmol&lr=&btnG=Поиск+в+Google]Поиск на гугле[/url]

Хорошо, тогда я решил поискать по названию компании его прозводящей

[url=http://www.google.ru/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=s&hl=ru&q=Diamedical+LTD&lr=&btnG=Поиск+в+Google]Диамедикал ЛТД[/url]
Тут кое чего нашлось, этих Диамедикалов полно по свету, но нас интересовать должны английские

Нашлись отчеты о деятельности нескольких диамедикалов
Но вот вроде то, что нас должно интересовать
http://www.diamedical.net/production.html
У них же есть и сайт на русском
http://www.diamedical.ru/production.html

А теперь фокус :)
На английском варианте сайта, альтернативный текст к рисункам на русском
Код: Выделить всё
<img src="./img/nofoto.gif" alt="ДиаМедикал 270 PP"/>

Впрочем там страница явно русскими сделана
Код: Выделить всё
<!--логотипчик-->
<div id="logo" class="float_left">
</div>
<!--конец логотипчика-->

<!--меню категорий-->

Но про глюкометр нет ни слова :?

Может кто найдет его в сети?
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19416
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 43

Сообщение Фантик » 25 май 2009, 09:02

Connie, давно известно, что все новые глюкометры делают в Жуковском, на Малой Арнаутской улице, тьфу, то есть на улице Ломоносова :) Вот туда и надо писать...
Whois Record

Domain name: DIAMEDICAL.NET
Creation Date: 2006.08.02
Updated Date: 2008.10.31
Expiration Date: 2009.08.02

Status: DELEGATED

Registrant Name: Denis A Talanov
Registrant Organization: Denis A Talanov
Registrant Street1: apt. 66 10, Lomonosova Str.
Registrant City: Zhukovskiy
Registrant State: Moscow region
Registrant Postal Code: 140180
Registrant Country: RU
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12574
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Сообщение BJeka » 25 май 2009, 13:58

хех
вот откуда ноги растут значит...
Аватара пользователя
BJeka

 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 май 2009, 12:22
Откуда: Ульяновск
Возраст: 37

Айчек (Ichek - АКЦИЯ

Сообщение Terciya » 19 июн 2009, 14:35

При приобретении 4 пачек к глюкометру icheck(в пачке 50 полок и 50 ланцетов) глюкометр в подарок.
Приобретение в совместной закупке.
т. 8-903-224-61-66 Таня
Цена всего комплекта 1600

diahelp.googlepages.com

Все сделано в тайване, написано на инструкции к глюкометру.
Хотя утверждают, что по британской технологии.
Тестировала сегодня его целый день - сравнивала с акку - чеком, с ван тач горизонтом, с контуром и с конфермом. Разница не составила больше 0,5 ммоль. По сравнению с клевер - чеком результат постабильнее...
Но как дальше будет, пока не понятно
Аватара пользователя
Terciya

 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 01 июн 2004, 13:13
Откуда: Москва, САО
Возраст: 39
След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4