Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Глюкометр iCheсk

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Бася » 19 янв 2012, 22:19

Мой Айчек:
Глюкометр прослужил почти год, +- месяц где-то, и за два дня после этого стал как-то врать безбожно. Выкинула и достала новый.Для нас (мерит дочка) размер капли крови не показал никакого влияния на результат. Всегда всё в порядке было и есть. Сравнивала много раз, особенно когда результат не радовал и был не тем, что ожидается, с Акку-чеками (Перформа и Актив): на больших ск расхождение маленькое, на ск до 10 разница в 0,1 или никакой. Из чего заключила для себя, что этот глюк измеряет по плазме. Цена меня устраивает (я всё так-же как и раньше боюсь Сателита :не знаю)
Только всё-таки для настройки и проверки фона на помпе у меня Перформа, но это, кажется, просто моя привычка считать Акку-чек лучшим из глюкометров.
Я довольна своим выбором не меньше, чем год назад.
Бася

 
Сообщения: 2053
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 20:13

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Odyssey » 20 янв 2012, 12:55

Уважаемые, скажите пожалста, по какому принципу измеряет ск iCheck? И надо ли от его измерений отнимать 12%? Я везде искал эту инфу, но безнадежно. Мой мейл: odyssey6890@mail.ru. Дмитрий
Odyssey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 12:45

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Космический кот » 20 янв 2012, 16:53

Насколько я понял он измеряет по плазме, если я правильно понял вопрос. у меня таблица прилагается.

:offtopic
А можно глюком померить количество сахара в вине?!))
Космический кот

 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 10:26

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Connie » 20 янв 2012, 17:56

Нет, нельзя, уже обсуждалось. По моему даже полосками для определения СК в моче нельзя. Подробно где то Фантик писал.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19463
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 43

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение MrZet » 20 янв 2012, 18:04

глюком померить количество сахара в вине

как то пытался померить сок грейпфрута -HI. Ну я это предполагал :D
Лучше уж синица в руках, чем утка под кроватью...
Аватара пользователя
MrZet

 
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 15:26
Откуда: Москва
Возраст: 45

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Космический кот » 21 янв 2012, 09:41

То есть какието данные он покажет, что они не правильные?)
Космический кот

 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 10:26

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение MrZet » 21 янв 2012, 11:07

То есть какието данные он покажет, что они не правильные?)


Для крови он - а не для других жидкостей. Вот как надо интерпретировать. Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. :]
Мультиметром энцефалограмму не снимешь...
Лучше уж синица в руках, чем утка под кроватью...
Аватара пользователя
MrZet

 
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 15:26
Откуда: Москва
Возраст: 45

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 02 фев 2012, 13:01

У глюкометра и тест-полосок iCheck новая упаковка.
Вложения
09.jpg
03.jpg
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 24883
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 51

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Иришка.К » 05 фев 2012, 22:45

У меня Айчек уже года три,полет нормальный.Пользуюсь на ровне с Клевер чеком,Ультра,Перформой.
Изображение
Аватара пользователя
Иришка.К

 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 10:02
Откуда: г.Москва
Возраст: 45

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение allena » 09 фев 2012, 18:23

пользуюсь ай-чеком, вот по случаю провела сверку его показаний с данными больничной лаборатории, только данные выкладываю в тех единицах, в которых они получены, т.е. глюк по плазме, а лаборатория - по крови. так что еще к общему знаменателю привести надо:
Глюк - Лаборатория
8,7 -7,1
6,7 -5,9
5,8 -4,1
10,4 -8,1
4,7 -5,7
4,9 -3,7
11,2 -9,3
12 -9,5
16,3 -11,6
4,1 -3,2
5,7 -4,5
4,4 -3,8
8,2 -8,4
10,2 -8,3
12,9 -12,8
8,9 -7,4
13,2 -11,1
10,7 -9
7,8 -6,5
10 -9
14 -11,4

в общем он на низких сахарах результаты завышает, поэтому ориентируюсь на ощущения или перепроверяю ультрой (это я еще раньше про него поняла, бывало 4,7 кажет, а по ощущению - гипа). ну и на высоких, получается, побольше дает. Правда, допускаю, что тут и лаборатория местами маху давала.
allena

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 08:50

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение allena » 09 фев 2012, 19:36

у меня ай-чек по плазме, при нормальном СК показания совпадают с ультрой, которая тоже по плазме
allena

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 08:50

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 21 фев 2012, 08:12

Ванилин писал(а): Глюк кодируется чипом - оный вставляется туда-же куда и полоски, после кодировки чип вынимаем.

Получается, что кодировать нужно перед каждым замером ? Или достаточно закодировать 1 раз на всю упаковку ?
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 24883
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 51

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение NoNamePC » 21 фев 2012, 09:28

Инесса Шакиртдинова
1 раз всю упаковку полосок.
Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше!
Аватара пользователя
NoNamePC

 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Откуда: МО
Возраст: 32

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Ириша » 21 фев 2012, 11:03

Ванилин
У меня тоже iCheсk и Performa Nano. Показания практически не расходятся (0,1 - 0,3). Правда, когда проверяла сначала на себе и тут же на здоровом человеке, у меня были эти незначительные расхождения, а у него один в один на обоих глюкометрах :)
В итоге, у меня Performa Nano - глюкометр парадно-выходной, с ним я "в люди выхожу"))), а iCheсk - "рабочая лошадка"
Ничем вас порадовать не могу - у меня все хорошо!
Аватара пользователя
Ириша

 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 19:51
Откуда: Химки
Возраст: 35

Re: Глюкометр iCheсk

Сообщение Фантик » 22 фев 2012, 08:50

Может он просто постоянно показывает 10.8? :)
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12593
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53
Пред.След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3