Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

OneTouch Ultra

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Сообщение Igor » 30 ноя 2005, 13:03

Мы сейчас пользуемся этим глюком.
До этого был аккучек актив. Что я могу сказать ?
Нам он больше нравится аккучека. К аккучеку в последнее время попадались какие то некачесвенные полоски - кровь не впитывали. И всякие баги с ним постоянно были(я 2 раза менял его). Пока OneTouch Ultra - просто отлично работает. Полоски стали покупать в диабет03. Там они по 700 руб. Очень быстро отображает результат. Капля крови необходима мизерная. Рекомендую.
Аватара пользователя
Igor

 
Сообщения: 3605
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 15:51
Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Возраст: 47

Сообщение ludmila » 30 ноя 2005, 15:12

Елена Артемьева писал(а):На высоких сахарах -бывает привирает.То есть меряешь - 15,потом тут же -11,еще раз -14...Выбирай на вкус :) Е если учесть погрешность ,то разница приличная 15-13.5 по крови,а 11- 10,подколка-то разная должна быть.
Точно. У меня так же было. Я опять вернулась к МедиСенсу, тем более, что полоски у него дешевле.
ludmila

 
Сообщения: 2234
Зарегистрирован: 01 апр 2004, 09:43
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Hork™ » 30 ноя 2005, 15:37

ludmila писал(а):
Елена Артемьева писал(а):На высоких сахарах -бывает привирает.То есть меряешь - 15,потом тут же -11,еще раз -14...Выбирай на вкус :) Е если учесть погрешность ,то разница приличная 15-13.5 по крови,а 11- 10,подколка-то разная должна быть.
Точно. У меня так же было. Я опять вернулась к МедиСенсу, тем более, что полоски у него дешевле.

У меня такое было когда кровь брал размазывая по пальцу.
Аватара пользователя
Hork™

 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 13:15
Откуда: Мск

Сообщение Юра3 » 30 ноя 2005, 15:38

Ват Тач Ультра хороший глюкометр (очень маленькая капля нужна, сама полоска впитывает, быстро выдает результат). Полоски к нему дороговато. И иногда выдает "расброс" в показаниях. Хотя дочере нравиться.
Пользуемся больше МедиСенсом. Показания, в целом, точные (погрешность есть у всех глюкометров). Полоски намного дешевле (немаловажно). В Донецке можно купить за 118 гривен. Хотя капля надо побольше. И 20 секунд до выдачи результата на дисплее. И еще плюс - каждая полоска индивидуально упакована. В Донецком представительстве фирмы сказали, что ждут новую модель. Принцип забора будет тот же, что и в Ван Там Ультра. А главное, цены на полоски будут те же. И еще полоска будет измерять ацетон.
После выявления диабета тоже купили Акку Чек. И сдали через неделю. Показания выдавал вообще несуразные. Предлагали поменять, но я наотрез отказался. Не подошел он нам. Хотя все хвалят. И в России считаеться одним из лутших.
Есть у нас еще Суприм Плюс (выдали в больнице). Им практически не пользуемся. Капля нужна просто огромная. Точность тоже не очень то... .
Пока, наверное(если не учитывать цену на полоски), Ван Тач Ультра лучший.
Юра
Юра3

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 03 май 2005, 18:02
Откуда: г.Макеевка, Украина

Сообщение Ольга2005 » 14 дек 2005, 15:19

Ван тач ультра в любом случае увеличивает на 12%+ его собственный глюк. пока лежали в больнице - сверяли с лабораторией увеличивает на3,6 единицы. а у соседа просто умножал результат на 2
Ольга2005

 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 18:55
Откуда: Харьков

Сообщение vicbel » 18 дек 2005, 00:45

я тоже когда лежал в больнице делал тестирование параллельно с лаб... я делил результат на 1,2 и прибавлял примерно 20% тогда результаты были максимально приближенными к лаб...
vicbel

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 дек 2005, 01:26
Откуда: Краснодар, Россия.
Возраст: 41

Сообщение Nastena » 21 дек 2005, 15:34

Я пользуюсь ультрой уже больше года. Мне очень нравится. Когда только купила, несколько раз проверяла СК по 2-3 раза подряд, результаты: разница между каждым замером бала 0,1-0,3 ммоль.
Аватара пользователя
Nastena

 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 04 апр 2004, 10:53
Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Возраст: 33

Сообщение Елена Артемьева » 21 дек 2005, 17:10

Не знаю у кого как,а у нас две ультры и обе "свистят" по-разному.
Делко не ходить - сегодня 8.9 - глаза на лоб:Откуда??? вторым меряем-8.3(что собственно одно и то же),собираемся подкалываться,но что-то остановило.Перемеряли байеровским - 5.1 :!: :!:
И кому ,скажите пожалуйста,после всего этого верить??
А когда низкие СК (от 2 до 4) то ультра с байеровским сходятся практически один в один:shock:
Кто не хочет,тот ищет причину,кто хочет- ищет возможности
Изображение
Аватара пользователя
Елена Артемьева

 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 13 мар 2005, 21:47
Откуда: Москва
Возраст: 43

Сообщение Ольга2005 » 21 дек 2005, 17:20

Хорошо бы несколько замеров сверить с лабораторией. и вывести погрешность. Мы сделали это в больнице. Потом перепроверяли. все совпадает - 3,6 единицы приклеевает.
Ольга2005

 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 18:55
Откуда: Харьков

Сообщение Vichka » 21 дек 2005, 17:26

Ольга2005 писал(а):Хорошо бы несколько замеров сверить с лабораторией. и вывести погрешность. Мы сделали это в больнице. Потом перепроверяли. все совпадает - 3,6 единицы приклеевает.


Ольга2005!
А ты не забываешь отнять12 % от результата?
Аватара пользователя
Vichka

 
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 21 дек 2005, 17:06
Откуда: Подмосковье
Возраст: 50

Сообщение Елена Артемьева » 21 дек 2005, 17:33

Ольга2005
Так в том-то и дело: он то 3 ед.приклеивает,то совпадает полностью с глюком,меряющим по крови.Я согласна-чем выше СК тем больше погрешность.Но,извините, 8 и 5мм/л это уж совсем свинство со стороны глюка так врать.
Кто не хочет,тот ищет причину,кто хочет- ищет возможности
Изображение
Аватара пользователя
Елена Артемьева

 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 13 мар 2005, 21:47
Откуда: Москва
Возраст: 43

Сообщение Ольга2005 » 21 дек 2005, 17:34

Нет конечно, 3,6 единицы - это вместе с 12%
Ольга2005

 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 18:55
Откуда: Харьков

Сообщение Ольга2005 » 21 дек 2005, 17:38

Ага , а он врет и не краснеет, потому как синий :lol: Сорри за оф-топ
Ольга2005

 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 18:55
Откуда: Харьков

Сообщение Vichka » 21 дек 2005, 18:41

Я своей дочке выдала Ультру 2 дня назад и теперь тоже дергаюсь. До школы 2 часа добираться, что она там в транспорте намеряет, да еще отнять эти 12% надо.
Нас в городе заставляют менять старые наши глюкометры на Ультру под предлогом, что не будут нам бесплатно выдавать полоски к нашим Profile и др. Я своему one touch Profile доверяла больше.
Аватара пользователя
Vichka

 
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 21 дек 2005, 17:06
Откуда: Подмосковье
Возраст: 50

Сообщение Hork™ » 21 дек 2005, 18:45

Vichka
Не стОит Ультра того, Profile лучше оставить как эталон.
Аватара пользователя
Hork™

 
Сообщения: 1936
Зарегистрирован: 29 июл 2005, 13:15
Откуда: Мск
Пред.След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4