Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Глюкометр Diacont

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение mpeg5 » 11 авг 2015, 10:46

zhenyablond писал(а):замер из одной капли в одно время


Я так и делал измерения) Вообще у меня создалось мнение что в зависимости от особенностей крови конкретного человека те или иные приборы могут врать. Возможно это больше зависит от полосок, а может и от всего комплекса полоска-глюкометр. В своё время мне не "подошёл" Контур-ТС, который выдали бесплатно. Завышал примерно на 1,5 - 2,5 ммоль/л. Что я только не делал - и полоски менял, и прибор - ничего не помогло. Ходил с ним в лабораторию несколько раз - подтвердилось - да, завышает. У других людей делал замеры - всё красиво получалось. В итоге пришлось от него отказаться.
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Фантик » 11 авг 2015, 10:59

mpeg5 писал(а):Вообще у меня создалось мнение что в зависимости от особенностей крови конкретного человека те или иные приборы могут врать.

http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?p=495434#p495434
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.

За это сообщение автора Фантик поблагодарил:
Елизавета Петровна (11 авг 2015, 15:57)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12580
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение mpeg5 » 11 авг 2015, 11:10

Фантик писал(а):http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?p=495434#p495434


Вот кое-что и прояснилось, спасибо) Видел информацию, что наиболее некритичны к внешним факторам полоски One Touch Verio. Или это просто рекламный ход? Может кто является счастливым обладателем прибора этой линейки? Поделитесь впечатлениями)
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 11 авг 2015, 11:35

mpeg5 писал(а):1. Контрольный раствор Diacont (нормальный). С - 5,6 Н - 5,5
2. Контрольный раствор Тай Док (нормальный). С - 5,8 Н - 5,8
3. Контрольный раствор Тай Док (высокий). С - 14,5 Н - 13,8

Я не знаю как у Диаконта. Но у тест-полосок Ван Тач и Акку-Чек Перформа
диапазон значений для проверки контрольным раствором на разных партиях
может отличаться. На одной партии, например 5,5 - 7,6, а на другой 5,8 - 7,9.
Это, во первых.
Срок годности контрольного раствора и сколько времени прошло после его вскрытия. Опять же, не знаю срок годности вскрытого контрольного раствора
у Диаконта. У Ван Тач и Акку-Чек, кажется не более 3х месяцев. (если не меньше).
Не помню точно.
Это, во-вторых.
Само собой срок годности тест-полосок.
Это, в-третьих.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 24440
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 51

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение zhenyablond » 11 авг 2015, 13:18

Ну почему , ван тач верио есть у меня. Критичны они или нет к внешним факторам дома понять сложно, но зашита у них ого . Недобор крови, чуть влажные руки отказ и полоска сразу в брак. Даже если ты помыл руки и там было чуть влаги , даже и не заметной,не знаю как но тест полосу она ,верио не примет даже. Меняй полосу. И потом эта полоса уже брак.Одно время забанненную полосу можно было бросить в тубу , и она могла потом сработать, теперь нет такого. Поэтому пользуясь диаконтом понял ему по фигу какие у тебя руки, защиты нет.А вообще конечно прибор супер.Что касаемо внешних факторов и верио и ультра и аккучек и диаконт примерно показывают одну линию. Но как правило каждый из приборов имеет свою погрешность.При этом верио показывает низкие сахара как мне кажется идеально точно. Но прям сравнительную линейку всех приборов не проводил. Появился контур, замеры сравню и с верио и с диаконтом и дополню это сообщение.Итак диаконт 8,2 верио 8,6 а вот контур 1 замер 5,8 второй 7,2.Недоволен.Проверю ещё)Но и последний замер верио 9,2 контур 8,8.Я остался доволен всеми тремя приборами)

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Аватара пользователя
zhenyablond

 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:52
Откуда: МСК.Подольск.

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение mpeg5 » 15 авг 2015, 22:19

mpeg5 писал(а):Решил сегодня попробовать полоски для Диаконта из новой партии

Выяснилось, что показания ниже по сравнению со старой партией полосок на сахарах менее 5 и выше 10. С 5 до 10 совпадают. А может это старые полоски врут? :думаю
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение mpeg5 » 16 авг 2015, 14:17

Обратил внимание, что на "новой" партии полосок для нормального контрольного раствора указан диапазон 3,9 - 7,2. То есть, если посчитать среднее значение получается 5,55. А отклонения от среднего вверх и вниз в таком случае выходят по 30%! Нехорошо как-то... Вроде же дожно быть не более 20%?
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Улыбнись » 26 авг 2015, 20:58

Зашла сегодня в инет-магазин.... полоски 550 р. :( :плохо А обещали акцию до 31 августа - тест-полоски за 350 р.
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда.... (с)
Аватара пользователя
Улыбнись

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 20:46
Откуда: Кушва, Свердловская область
Возраст: 35

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение xlaen » 28 авг 2015, 07:58

цена почти в 2 раза поднялась,желаю диабета и гемороя всему нашему правительству и их детям
xlaen

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 08:44
Откуда: Владимир

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение zhenyablond » 28 авг 2015, 08:19

Но подождите есть еще совместная закупка клуба там афишировали цену в 370 р. Возможно интернет магазин завысил ведь , если диаконт так подскочил , то, что говорить об остальных , там цены должны стать заоблачными. Поэтому поищите другой магазин, на крайний случай другие полоски , хотя найти ценник ниже 600 будет сложновато, дополню, тем не менее заслуга диаконта что хотя бы на период год , с момента появления он зафиксировал ценовой минимум в данной категории в рамках цена качество. Но учитывая курс по которому его покупают теперь возможны проблемы. Конечно для всех измерителей глюкозы)
[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Аватара пользователя
zhenyablond

 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:52
Откуда: МСК.Подольск.

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Фантик » 28 авг 2015, 09:02

xlaen писал(а):желаю диабета и гемороя всему нашему правительству и их детям

Пожалуйста, никогда так не говорите. Ни один ребёнок (да и взрослый на самом деле тоже), какими бы ужасными ни были его родители, не заслуживает таких пожеланий. Понимаю Ваши эмоции, но, всё же, давайте беречь в себе человека.
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.

За это сообщение автора Фантик поблагодарили: 10
Бася (03 сен 2015, 15:30) • Сосенская Мария (29 авг 2015, 16:07) • Karinushka (28 авг 2015, 11:15) • MrMaes (08 ноя 2015, 18:38) • Розалинда (28 авг 2015, 16:39) • sasamar (28 авг 2015, 12:29) • Yaomama (28 авг 2015, 09:11) • Лисичка25 (28 авг 2015, 10:21) • Тим (28 авг 2015, 22:49) • Я - Ольга (28 авг 2015, 09:22)
Рейтинг: 12.99%
 
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12580
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение mpeg5 » 02 сен 2015, 19:17

Улыбнись писал(а):полоски 550 р.

А мне сегодня повезло :) В обычной аптеке наткнулся на полоски по 329 руб. Сказал - беру все! Сказали что есть только две упаковки. Ещё какая-то скидка оказалась у них. В итоге за 2 упаковки отдал 508 руб. 50 коп. Срок - до 02.2017. Чудеса иногда случаются, главное в них верить :)
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение AlexeyT » 08 сен 2015, 10:51

Улыбнись писал(а):Зашла сегодня в инет-магазин.... полоски 550 р.

На фирменном магазине Diacont свет клином не сошелся. В МедМаге например при покупке 10 пачек стоимость пачки 380 руб. Срок годности озвучили до 02/17.
AlexeyT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 12:44

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Улыбнись » 09 сен 2015, 12:55

AlexeyT писал(а):На фирменном магазине Diacont свет клином не сошелся. В МедМаге например при покупке 10 пачек стоимость пачки 380 руб. Срок годности озвучили до 02/17.

Все так. Но печалит то, что скоро везде на эти полоски цена поднимется: закончится старая партия и усё!
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда.... (с)
Аватара пользователя
Улыбнись

 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 28 июн 2011, 20:46
Откуда: Кушва, Свердловская область
Возраст: 35

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение 69irein » 19 сен 2015, 21:23

В Новосибирске коллективная закупка сентябрь 330 руб . Так что объединяйтесь, мин партия что бы получить эту цену 200 шт. Пишите в личку, дам контакты.
Аватара пользователя
69irein

 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 04:57
Откуда: новосибирск
Возраст: 48
Пред.След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7