Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Глюкометр Diacont

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение malvina666777 » 27 дек 2016, 11:33

http://www.diabet-shop.ru/product/gljuk ... t/reviews/

Тоже хотела такой купить, но отзывы не понравились. Могу кстати ссылку дать где ещё дешевле на него полоски, 366 руб за пачку))

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение

За это сообщение автора malvina666777 поблагодарил:
al555 (27 дек 2016, 11:39)
Рейтинг: 1.3%
 
malvina666777

 
Сообщения: 2472
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 18:16
Откуда: Красноярск, красноярский край
Возраст: 30

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение sasamar » 29 дек 2016, 10:41

al55 писал(а):Как у него с точностью измерений?

До 10 ммоль нормально, а выше чаще завышает, но не всегда - очень большая погрешность на высоких сахарах - перемерять другим глюкометром нужно если выше 12-13 показал, в районе 20 вообще до 5 ммоль может завышать.....но не всегда, иногда совпадает .

За это сообщение автора sasamar поблагодарил:
al555 (29 дек 2016, 11:09)
Рейтинг: 1.3%
 
sasamar

 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 12 дек 2014, 21:51
Откуда: Удмуртия с.Завьялово

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение LeoGo » 19 сен 2017, 22:07

Сегодня купил прибор, рассчитывая на заявленную в инструкции возможность переключения показаний в мг/дл. Однако в моей версии прибор просто пропускает этот шаг и сразу переходит на опцию удаления памяти. Есть возможность как-то это изменить?
Аватара пользователя
LeoGo

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 16:14
Откуда: Москва
Возраст: 32

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Voldi » 20 сен 2017, 21:40

LeoGo писал(а):...в инструкции возможность переключения показаний в мг/дл. Однако в моей версии...

Главное достоинство Диаконта - демократичная цена полосок, она перекрывает остальные недостатки. Ммоли или мГ% вообще не имеет значения для владеющего основами арифметики :cool:
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
--------------------------------
Бертран Рассел.
Voldi

 
Сообщения: 4206
Зарегистрирован: 04 май 2004, 10:07
Откуда: Севастополь
Возраст: 62

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение LeoGo » 22 сен 2017, 14:57

Сегодня представители Диаконта мне любезно заменили прибор на прибор из старой серии, где еще была эта функция (июль 2012 года). Любопытная причина, по которой убрали эту функцию: пенсионеры при первичной настройке по инструкции иногда ошибочно выставляли себе мг/дл, после чего не могли использовать прибор :) Кстати, в работе приборы немного отличаются. Новый прибор включался мгновенно при касании полоски к крови, тогда как старая версия от 2012 года ждет по аналогии с Clever Check, когда капля крови будет полностью набрана в полоску. Интересно, есть ли какая-то разница в измерениях. Новый прибор у меня не остался, чтобы сравнить, смогу добыть про запас только со следующей партией полосок.

Ммоли или мГ% вообще не имеет значения для владеющего основами арифметики

Если просто меряешь сахар и хочешь примерно понять сколько - то да, у меня даже табличка была с шагом 0.5. Но если нужно четкое число ввести в Dexcom, то нужно каждый раз включать калькулятор и умножать на 18, что в уме на ходу не так просто.Это неудобно.

За это сообщение автора LeoGo поблагодарил:
al555 (22 сен 2017, 15:26)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя
LeoGo

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 16:14
Откуда: Москва
Возраст: 32
Пред.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2