Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Глюкометр Contour TS

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Глюкометр Contour TS

Сообщение marisha76 » 26 сен 2012, 10:31

Подскажите этот глюкометр откалиброван по плазме или по цельной крови. В инструкции к полоскам значится для измерения глюкозы в цельной капилярной крови. А о том по чему он откалиброван ни слова.
marisha76

 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 13:07
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 41

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Фантик » 26 сен 2012, 10:42

Работа прибора для измерения уровня глюкозы в крови CONTOUR TS основана на значениях плазмы/сыворотки крови. Методы, основанные на плазме/сыворотке, могут давать результаты на 9 – 15% выше по сравнению с методами оценки глюкозы по полному составу крови.
http://www.medmag.ru/file/Files/contourts.pdf

Это инструкция к прибору. Она несколько раз обсуждалась на форуме.
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12580
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 53

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение torisvag » 30 июн 2014, 15:17

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, хочу преобрести глюкометр Contour TS, какие тест полоски Contour совместимы с этим глюкометром ( их несколько видов, Contour TS, Contour, Contour next) ??? Спасибо
torisvag

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 20:27
Возраст: 33

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 30 июн 2014, 16:41

torisvag,
Contour TS подходят.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение

За это сообщение автора Инесса Шакиртдинова поблагодарил:
torisvag (30 июн 2014, 19:02)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 24442
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 51

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение torisvag » 30 июн 2014, 18:23

Спасибо, а просто Contour ?????
torisvag

 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 дек 2012, 20:27
Возраст: 33

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 30 июн 2014, 18:48

torisvag писал(а): просто Contour ?

Не знаю.
А на упаковке тест-полосок
torisvag писал(а):Contour next

Написано следующее:
For use with all Bayer's Contour next meters.

С английским я не в ладах. Возможно кто-нибудь поможет с правильным
переводом.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение

За это сообщение автора Инесса Шакиртдинова поблагодарил:
torisvag (30 июн 2014, 19:01)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 24442
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 51

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Гердда » 26 авг 2014, 15:17

Сегодня подарили глюкометр ,,Контур тс,,. Сравнила вечерний Ск : на ,,Контуре,,--7,3, на ,,Аккучеке,,-8 ммоль.
Совершенно позитивный глюк :D
Опыт-это имя,который каждый дает своим ошибкам.
Аватара пользователя
Гердда
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 07:26

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Atropa » 24 сен 2014, 19:49

Как правильно поменять батарейку в Контуре? Где должен быть плюсик?
Atropa

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 сен 2014, 21:17

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 24 сен 2014, 20:12

Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение

За это сообщение автора Инесса Шакиртдинова поблагодарил:
Atropa (24 сен 2014, 20:23)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 24442
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 51

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Evo » 25 сен 2014, 10:11

Гердда, он защищает тебя)))

Если честно мы сидели на халявном One Touch Ultra месяц где-то, но там такие капли огромные надо "доить". Что перешли на платный Контур и рады.

Капелюшка маленькая. Полоски с подходящим сроком годности всегда на сайтах есть недорогие.

Нравится.

ЗЫ: хотели на Диаконт уйти (еще дешевле полоски), но он уж черезчур завышает судя по отзывам
Аватара пользователя
Evo

 
Сообщения: 2166
Зарегистрирован: 06 июл 2014, 15:19
Откуда: Россия
Возраст: 36

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Гердда » 25 сен 2014, 15:22

Evo писал(а):Гердда, он защищает тебя)))

:пардон:

Сегодня заходила в аптеку,оказалось,что цена на полоски сильно повысилась и теперь они стоят даже чуть больше ,чем у Аккучека почти 850р. :shock:
Опыт-это имя,который каждый дает своим ошибкам.
Аватара пользователя
Гердда
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 07:26

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Леонид » 25 сен 2014, 15:34

Добрый день
Можно купить и дешевле (с ограниченным сроком) viewtopic.php?f=21&t=7459&start=120#p496134
Леонид

 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 апр 2006, 15:18
Возраст: 47

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Evo » 25 сен 2014, 15:35

Гердда, http://www.meddom.ru/test-strips/contou ... 1_14.shtml

У меня пункт выдачи около дома. Хотя и в рознице полно.
Аватара пользователя
Evo

 
Сообщения: 2166
Зарегистрирован: 06 июл 2014, 15:19
Откуда: Россия
Возраст: 36

Re: Глюкометр CONTOUR TC

Сообщение Гердда » 25 сен 2014, 16:21

Evo писал(а):У меня пункт выдачи около дома. Хотя и в рознице полно.

:хорошо Ну везунец ВЫ,хоть и до ноября,но зато по какой красивенной цене!!!!

Леонид писал(а):Можно купить и дешевле (с ограниченным сроком) viewtopic.php?f=21&t=7459&start=120#p496134


:спасибо: Ну просто даром .Напишу в личку.
Опыт-это имя,который каждый дает своим ошибкам.
Аватара пользователя
Гердда
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 09 апр 2014, 07:26

Глюкометр CONTOUR TS + ПК

Сообщение Павел 74 » 11 дек 2014, 14:34

Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал подружить глюкометр CONTOUR TS с компьютером? Из схем дата-кабеля нашел только эти:
Изображение
Изображение
Пробовал соединять КОНТУР со второй схемой (которая на FTDI FT232RL) на связь не выходит. Может надо первую схему соединить со второй?
Программа Sinovo Sidiary 6. Глюкометр в списке поддерживаемых есть.
Павел 74
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 09:32
Возраст: 43
След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7