Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Глюкометр Contour TS

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Глюкометр CONTOUR TS

Сообщение Валериевич » 22 апр 2015, 19:54

Сосенская Мария, нет. Прибор показывает так как его настроили на заводе. Для Европы в mg/dl а для СНГ в mmol/l. Я думал что для них и полоски разные должны быть.
Валериевич

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 17:19

Re: Глюкометр CONTOUR TS

Сообщение Сосенская Мария » 22 апр 2015, 21:09

Спасибо, то есть, полоски одинаковы для обоих глюкометров и показывают значение СК соответственно их настройкам.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 43520
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 45

Re: Глюкометр CONTOUR TS

Сообщение Maximuz » 02 июн 2015, 17:38

Кто-то из пользующихся этим глюкометром, замечал у него большие разбросы показаний, я теперь по 2-3 раза вынужден измерять ( Например разброс типа 6.5, 8.9 при 2 измерениях подряд для него почти норма ! Я же еще и с сенсором сверяюсь и вижу когда разница слишком велика, приходится перемерять. Может у меня сам прибор бракованный ?
Maximuz

 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 21:14
Возраст: 35

Re: Глюкометр CONTOUR TS

Сообщение mpeg5 » 03 июн 2015, 12:56

У меня контур стабильно завышал показания на 3-4 единицы по сравнению с лабораторией и адекватными глюкометрами, поэтому я его просто выбросил. А с нынешней стоимостью полосок к нему нисколько об этом не сожалею)

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр CONTOUR TS

Сообщение Maximuz » 05 июн 2015, 15:35

Ну стоимость как раз приемлемая - 650 рублей за 50 штук, правда с учетом замеров по 2 раза экономии не получается никакой. Есть пример точного глюкометра со сравнимой стоимостью ? Я даже не знаю что купить себе. Пока склоняюсь к One touch Ultra
Maximuz

 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 21:14
Возраст: 35

Re: Глюкометр CONTOUR TS

Сообщение mpeg5 » 08 июн 2015, 12:07

У нас дешевле 1000 нигде не продают. Насчёт точности, сходил 5 раз в лабораторию с пятью глюкометрами) Образец брали с одного прокола. Наименьшее отклонение показали One touch ultra easy и Diacont. Ultra easy конечно нравится больше, но учитывая стоимость расходников постепенно перехожу на Диаконт.

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр CONTOUR TS

Сообщение SD-1 » 08 июн 2015, 12:45

Maximuz писал(а):у него большие разбросы показаний,

А я очень доволен этим глюком. Показания почти 1 к1 с лабораторными, но , что для меня самое важное, так это возможность пользования просрочкой с сохранением обьективности результата( лично проверена на полосках с просрочкой в 1,5 года).А просрочку к CONTOUR TS можно найти и за 350 руб. №50 :подумай .Информация для таких как я пенсионеров.
"О, сколько нам открытий чудных..." готовит диабет.
SD-1

 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 19:45

Re: Глюкометр CONTOUR TS

Сообщение mpeg5 » 14 июл 2015, 19:49

Кстати Баер продает свой бизнес по производству глюкометров и аксессуаров к ним Панасонику. В скором времени видимо появятся приборы под этой торговой маркой :) Вот тут об этом: http://www.bayer.ru/scripts/pages/ru/me ... e_sold.php
mpeg5

 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 11:03

Re: Глюкометр Contour TS

Сообщение silin » 26 апр 2017, 23:37

Добрый день!
Случилась неприятность с прибором, пользуюсь около года и при замене батарейки начала выскакивать аппаратная ошибка Е 6.
Может у кого-то лежит без надобности? нахожусь в Украине
Могу поменять на Глюкометр Bionime Rightest GM300
радуйся жизни!
silin

 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 май 2011, 22:48
Откуда: Odessa

Re: Глюкометр Contour TS

Сообщение Сосенская Мария » 27 апр 2017, 10:29

silin, а почему не хотите по гарантии на новый поменять? У глюкометров пожизненная гарантия.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 43520
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 45

Re: Глюкометр Contour TS

Сообщение silin » 27 апр 2017, 10:34

Мария, на Украине эти глюкометры не сертифицированы и официально не продаются. Мой глюкометр попал ко мне, как я понимаю из РФ.
радуйся жизни!
silin

 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 май 2011, 22:48
Откуда: Odessa
Пред.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5