Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Елена Н писал(а):Браво,Лисичка25!
А еще, если удалось сохранить до весны, он хорош в сочетании с:
1) салатом и зеленым луком,
2) огурцами и редиской,
3) краснокачанной капустой,
4) сырой тертой свеклой.
Заправлять лучше майонезом Махеев с перепелиным яйцом (он очень даже лайт)
Елена Н писал(а):Топинамбур я ни разу термически не обрабатывала. Даже и не представляла, что это возможно
Елена Н писал(а):Светлана/Киев
Светик, а скажите, положа руку на сердце, СтОит его парить-жарить-тушить? Или сырьем все-таки вкуснее? А то у меня его совсем чуть-чуть осталось. Жалко, если испорчу. Или до осени с термо-экспериментами подождать?
Sergey111 писал(а):Лично у меня при приёме 3х ложек порошка топинамбура в сутки уровень сахара в крови снижается с 9 до 5,5 единиц, что получалось и при приёме предыдущей добавки.
Вернуться в Питание при сахарном диабете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9