Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
sasamar писал(а):А мы и в каши все кладем
malvina666777 писал(а):Ги каши зависит скорее не от масла, а от того, насколько хорошо её разварить.
Sangriya писал(а):Но тема все-таки зацепила меня и было бы интересно узнать, может кто из наших найдет это исследование и переведет для несведущих
Гошина Наташа писал(а):А почему бы вам самой не решить этот вопрос - один день с маслом поесть , другой день с без и все станет ясно без всех этих противоречивых исследований
Sangriya писал(а):Я пока не могу заниматься "сливочным" исследованиями,
Sangriya писал(а):Я пока не могу заниматься "сливочным" исследованиями, т.к. занимаюсь более насущными и не менее для меня важными изысканиями в вопросе компенсации
Гошина Наташа писал(а):самым простым и быстрым способом
Гошина Наташа писал(а):надеясь на то ,что кто то за вас это сделает и напишет о результатах ?
sasamar писал(а):Так масло и мясо - те продукты влияние которых индивидуально - у кого-то нет , у кого-то очень существенно....
Sangriya писал(а):Интересно, что это за быстрый способ?
Sangriya писал(а):Меня интересовало совершенно другое - подтверждение/опровержение исследования,
Гошина Наташа писал(а):Съесть бутер с маслом в завтрак , скажем , а в другой без него при равных условиях и проследить гликемию . Вот и весь опыт
Гошина Наташа писал(а):Так это у вашего врача надо было спросить кто и что исследовал .
Гошина Наташа писал(а):каким образом оно вдруг стало каким- то уникальным жиром , которое увеличивает ГИ продукта на который намазано?
Вернуться в Питание при сахарном диабете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8