Характеристики продуктов питания, гликемический индекс продуктов, рецепты блюд, диеты
Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Maximuz » 02 мар 2016, 17:13
Про белки все расписано и неоднократно обсуждено, а что насчет жиров ? Нужен инсулин под них или ешь сколько хочешь не учитывая ?
-
Maximuz
-
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 11 дек 2011, 21:14
- Возраст: 41
volha » 03 мар 2016, 07:20
Делай что должен, и будь, что будет.
-
volha
- Модератор
-
- Сообщения: 1865
- Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:18
- Откуда: Минск
- Возраст: 57
frosts » 03 мар 2016, 14:53
В течение примерно года после постановки диагноза потребление жиров и белков без подколки инсулина не влияло на уровень глюкозы крови.Сейчас начинаю замечать небольшое повышение,но инсулин на них всё равно пока не делаем.Но,полагаю,близок тот момент,когда всё-таки придётся их учитывать.
-
frosts
-
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 09 май 2015, 08:24
- Откуда: Башкортостан
Вернуться в Питание при сахарном диабете
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15