Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Обсуждаем инсулиновые помпы и делимся опытом их применения

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение MariaH » 02 май 2017, 07:02

Сенсоры те же, что и на Вео. Да, я уже на другом форуме прочитала, что когда на 640G барахлит сенсор, Минилинк надо на час отсоединить. Возможно, так удастся продлить срок действия сенсора. Но я боюсь, что отсоединив трансмиттер, потом опять придется два часа ждать, пока он прогреется. С Вео было достаточно просто выключить сенсор и снова его запустить, и он снова продолжал работать.
Кстати, на новой помпе батарейка у нас села уже через неделю, а не через месяц, как рассказывал представитель Медтроник. Дело в том, что экран на ней подсвечивается и отключается автоматически, а не вручную. Видимо, прилично потребляет энергии.

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
MariaH

 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2011, 22:38
Возраст: 38

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение Сосенская Мария » 02 май 2017, 10:20

Да, придется ждать.

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 44818
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 45

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение MariaH » 07 май 2017, 19:22

У нас получилось перезапустить сенсор на новой помпе!!! Для этого спустя 5 суток после запуска сенсор пришлось отключить, снять и подзарядить Минилинк, а потом подключить его заново. НО! Самое главное, что сенсор работает в общей сложности 9-ый день. Не знаю, случайность ли это, но на Вео у нас получалось оживить сенсор максимум ещё на 1 день. Так что имейте в виду.

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
MariaH

 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2011, 22:38
Возраст: 38

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение Сосенская Мария » 08 май 2017, 13:09

Эта методика описана на форуме. На Вео сенсоры прекрасно работают две недели и более.

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 44818
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 45

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение vikchem » 21 авг 2017, 07:21

Нету на рынке США новой помпы Medtronic Minimed 640G есть 630G и 670G, 640G для Австралии и Европы. 670G- хорошая помпа. Скачали данные за две недели - нет сильных провалов и взлетов. В автоматическом режиме очень хорошо работает. 630 не понравилась, сенсоры элит очень не точные на входе и выходе, функция отключения базала ****
vikchem

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 20:29
Откуда: USA

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение Semenn » 24 авг 2017, 07:44

На 670 какой сенсор стоит?

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Semenn

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 13:55

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение vikchem » 24 авг 2017, 20:37

MMT-7020A Guardian Sensor.
vikchem

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 20:29
Откуда: USA

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение hatsya » 27 авг 2017, 13:11

Я 670 ради гардиан хочу, но там только трансмиттер новый? Подойдёт наш энлайт? Или расходку тоже из Америки брать?

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
hatsya

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 21:35

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение vikchem » 29 авг 2017, 06:49

MMT-7020A Guardian Sensor - Это именно новый сенсор. Энлайт с 630G работает так же не точно как и с любой другой парадигмой. Нас заставили пару месяцев побыть с 630G - кроме того что ее можно топить никакого улучшения мы не заметили. Трансмиттеры одинаковые.
vikchem

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 20:29
Откуда: USA

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение Semenn » 29 авг 2017, 07:16

vikchem, а какой уровень СК на 670 поддерживается ночью в автоматическом режиме?&

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Semenn

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 13:55

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение vikchem » 29 авг 2017, 15:00

У нас выставлен 120(сша) средний и к нему помпа и стремится. Вчера был интересный момент: на обед ребенок забыл подколоться в школе 70углеводов: автоматический режим срезал пик и к тому моменту когда должно было быть 400 было только 230.

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение

За это сообщение автора vikchem поблагодарил:
hatsya (21 ноя 2017, 10:19)
Рейтинг: 1.3%
 
vikchem

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 20:29
Откуда: USA

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение Semenn » 29 авг 2017, 16:15

А 120 вы сами выставляете или он так запрограммирован?
Гардиан уже можно купить в интернете, а 670 пока нет, только по страховкам в США раздают

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
Semenn

 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 13:55

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение Remedioz » 29 авг 2017, 17:06

Здравствуйте, я новичок. У моей дочки помпа medtronic 640 G. Интересно про отсрочку конца сенсора... а в месте ввода ранка не образовывается, если передерживать?
Remedioz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2017, 21:14

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение vikchem » 29 авг 2017, 17:50

А 120 вы сами выставляете или он так запрограммирован?
Гардиан уже можно купить в интернете, а 670 пока нет, только по страховкам в США раздают
сами. и пороговые: низкий и высокий.

Добавлено спустя 6 минут:
На мой взгляд тут есть не точность в определениях. гардиан это название сенсора и он в принципе может работать и с 630Г помпой, трансмиттеры одинаковые. Но 630G/640G не может работать в автоматическом режиме(auto mode) какой бы сенсор не стоял.
vikchem

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 20:29
Откуда: USA

Re: Новая помпа Medtronic Minimed 640G

Сообщение vikchem » 24 сен 2017, 05:05

Короче все неправда. Сегодня копнул глубже, так сказать. Во-первых: Баззовая линия 120 запрограммирована и ее изменить нельзя. Во вторых трансмиттеры гардиан разные: в помпе 670G ММТ-7811 Guardian Link(3), в помпе 630G MMT-7763 Guardian Link. Не взаимозаменяемы они.
vikchem

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 20:29
Откуда: USA
Пред.След.

Вернуться в Инсулиновые помпы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1