Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Обсуждаем инсулиновые помпы и делимся опытом их применения

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение Neko » 24 сен 2012, 13:43

гм..давно тут никого не было :hmmm:
Ну ладно, задам свой вопрос. Подскажите, на фото американский минилинк или европейский? Мне нужно, чтобы подходил к помпе, купленной в США.
Вложения
минилинк.jpg
минилинк.jpg (30.04 КБ) Просмотров: 3272
Однажды ученик спросил у мастера: "Долго ли ждать перемен к лучшему?"
"Если ждать, то долго", - ответил мастер.
Аватара пользователя
Neko

 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 22:31
Откуда: Вологда
Возраст: 37

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение dr.Kito » 03 ноя 2012, 16:09

Канадский
They have a Right to censure...!
dr.Kito

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 11:23
Откуда: Израиль
Возраст: 35

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение Neko » 03 ноя 2012, 19:06

а они подходят к помпам и гардианам, купленным в США?
Однажды ученик спросил у мастера: "Долго ли ждать перемен к лучшему?"
"Если ждать, то долго", - ответил мастер.
Аватара пользователя
Neko

 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 22:31
Откуда: Вологда
Возраст: 37

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение dr.Kito » 03 ноя 2012, 22:28

Нет
They have a Right to censure...!
dr.Kito

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 11:23
Откуда: Израиль
Возраст: 35

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение Diaspb » 07 мар 2015, 19:39

Подскажите, можно ли использовать помпу MiniMed Paradigm REAL-Time ММТ-722 в качестве пульта для сенсора MiniLink без функции помпы? То есть ставим сенсор, а помпу не ставим, подкалываемся шприцами.
Diaspb

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 06 май 2011, 19:29
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение Сосенская Мария » 07 мар 2015, 19:41

Diaspb, можно, почему нет?
Даже тема была на форуме: http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtop ... =34&t=6016
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 45134
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 45

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение Diaspb » 29 апр 2015, 20:47

Подскажите, после приостановки подачи инсулина в меню 722 помпы, что, инсулин продолжает поступать, усиливая гипу? Попробовали отсоединить трубку, сразу эффект другой, сахар не падает. Или это бракованная помпа, подающая базал даже после отключения?
Diaspb

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 06 май 2011, 19:29
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение Сосенская Мария » 29 апр 2015, 21:17

Diaspb, Вы понимаете, что за гипогликемию отвечает не текущий фон, а тот инсулин, который поступил ранее, в зависимости от места инфузии, за период от 1 до 2 часов?
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Аватара пользователя
Сосенская Мария
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 45134
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 14:58
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 45

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение Радист » 01 авг 2017, 09:04

Сегодня, проснувшись, увидел на экране VEO в центре надпись C47 и шкалу справа. Спросонок не сразу понял, понажимал кнопки (к сожалению не скажу какие и и последовательность), помпа выдала надпись с номером версии, прошел тест, появилась надпись подготовки, как при смене сенсора и помпа вошла в привычный режим. Правда были прочерки в показании сенсора и во времени следующей калибровки. Через несколько минут и эти показания появились, всё стало как обычно. Я откалибровал сенсор и поехал на работу. Теперь вот сижу и думаю что это такое было? Кто нибудь знает? И, главное, стоит ли напугаться и ожидать худшего? Похоже что это связано каким то образом с мониторинговой частью помпы.
Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок
Аватара пользователя
Радист

 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:01
Откуда: Московская обл.
Возраст: 57

Re: Ответы компании Медтроник на вопросы участников форума

Сообщение hatsya » 14 ноя 2017, 13:29

Подскажите насчет 670G, там система гардиан 3, сенсоры те же, но другой трансмиттер? его надо калибровать? Все расходные материалы прежние? спасибо
hatsya

 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 21:35
Пред.

Вернуться в Инсулиновые помпы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5