Angelika2017 » 25 сен 2017, 08:02
Добрый день! Помогите, пожалуйста, нормализовать показатели гликемии в соответствии с режимом питания и физическими нагрузками. Сын работает, непрофессионально занимается пауэрлифтингом в фитнес-центре. Выкладываем дневник за три дня...Последние два дня были выходные, поэтому замеры делали довольно часто, чтобы посмотреть более подробно как ведет себя сахар в крови....К сожалению, в рабочие дни это сделать крайне сложно....Обратили внимание на то, что нестабильность сахаров прослеживается во второй половине дня....Долго размышляли по поводу снизить утренний Левемир еще на одну единицу, или же все-таки добавить. В результате сегодня на свой страх и риск поставили в 6:20 меньше - 5 единиц Левемира....Хотелось бы узнать ваше мнение по нашей ситуации....Очень надеемся на помощь Диаклуба...
22.09.
6-20 СК 7,4 6ЛР 7ХГ
6-25 еда: гречка 240 – 3,8ХЕ, печень 0ХЕ, печенье 20 – 1,1ХЕ (ХЕ), помидор 100 – 0,3ХЕ, огурец 70 – 0,1ХЕ (5,3ХЕ)
7-15 СК 12,0
12-00 СК 7,3 6ХГ
12-05 еда: макароны 300 – 6,3 ХЕ, котлета – 0,7ХЕ, помидор 160 -0,4ХЕ, огурец 160 – 0,2ХЕ (7,6ХЕ)
16-20 СК 9,3 4ХГ
16-25 еда: рустини 138 – 4,2ХЕ, яичница – 0ХЕ, колбаса 60 – ХЕ, помидор 200-0,5ХЕ, огурец – 0,2ХЕ(5ХЕ)
17-30 СК 5,6 конфета 9 грамм
тренировка
20-00 СК 8,0 после тренировки
21-30 СК 6,6 (СК понизился после сауны) 5ХГ
21-35 еда: борщ 600 – 2,4ХЕ, рис 250 - 4,0ХЕ, курица жаренная – 0ХЕ, чай (6,4ХЕ)
22-00 СК 8,7
22-30 СК 6,9
04-00 СК 6,9
06-20 СК 7,3
23.09.
6-20 СК 7,3 6ЛР
сон
9-40 СК 7,0 7ХГ
9-45 еда: гречка 240 – 3,8ХЕ, печень -0ХЕ, хачапури 70 – 0,7ХЕ, помидор 150 – 0,4ХЕ, огурец 100 – 0,1ХЕ (5ХЕ)
10-45 СК 7,2
11-45 СК 5,5 (пик) слива 105 – 0,9ХЕ
13-55 СК 8,2 7ХГ
14-05 еда: макароны 300 – 6,3 ХЕ, котлета – 0,6ХЕ, кетчуп 20 – 0,4ХЕ, огурец 125 – 0,2ХЕ (7,5ХЕ)
15-20 СК 4,4 хлеб 12, сыр, колбаса
16-10 СК 4,3 (пик)
17-10 СК 6,5
18-40 СК 9,1 5ХГ
18-52 СК 8,0
18-55 еда: картофельное пюре 450 – 5,9ХЕ, курица 100 - 0ХЕ, хачапури 70 – 0,7ХЕ, чай (6,5ХЕ)
19-40 СК 7,0 конфета 9 грамм – 0,5ХЕ
20-20 СК 7,5
22-00 СК 12,3 3ЛР ДПС 2ХГ
23-00 СК 11,8
24.09.
6-25 СК 8,6 6ЛР 7ХГ
6-30 еда: гречка 240 – 3,8ХЕ, курица 100 – 0ХЕ, печенье «К кофе» 19 – 1,1ХЕ (4,9ХЕ)
8-00 СК 9,7 (пик)
9-30 СК 8,2
10-30 СК 7,7 (отработка)
12-00 СК 8,3 6ХГ
12-05 еда: макароны 250 – 5,2ХЕ, котлета 105 – 0,6ХЕ, помидор 130 – 0,3ХЕ, огурец 60 – 0,1ХЕ (6,2ХЕ)
13-30 СК 9,7 (пик)
14-30 СК 8,0
16-00 СК 6,7 (отработка)
17-00 СК 7,4 4ХГ
17-05 еда: борщ 500 – 2,0ХЕ, рис 250 – 4,0ХЕ, курица 120 – 0ХЕ (6ХЕ)
18-30 СК 11,3 (пик)
19-30 СК 11,8 ДПС 1ХГ
20-10 СК 10,8
21-00 СК 9,2 3ХГ
21-05 еда: рустини с сыром 130 - 4ХЕ, сыр, колбаса (4ХЕ)
22-00 СК 10,4 3ЛР
25.09 - снизили утренний Левемир на одну единицу
6-20 СК 8,6 5ЛР 7ХГ
6-30 еда: гречка 240 – 3,8ХЕ, курица 90 – 0ХЕ, печенье «К кофе» 19 – 1,1ХЕ (4,9ХЕ)
10-00 СК 8,4