sana09,
Поправьте дневник на ужин.
И как Вам удаётся отрезать хлебушек всегда
с одним и тем же весом... Даже если хлеб имеет заводскую порезку, всё равно, ломтики имеют разный вес, он конечно не сильно отличается, но не одинаковый
А картошку долго взвешивали, что бы получить ровно 2хе ?
Дело в том, что получить при расчёте Хе (Гу) целое число, кроме некоторых продуктов, весьма проблематично. Я к тому, что кол-во Хе на каждый продукт в отдельности не округляется до целого числа ни в большую ни в меньшую сторону. А что бы получить общее кол-во съеденных Хе , эти расчётные Хе на каждый продукт складываются и только потом умножаем на К1, что бы получить дозу необходимую для компенсации этих Хе.
Выглядит это примерно так:
Ужин 4,12Хе. К1= 1,05 5.0 нр ( Хлеб 0.97Хе, картошка отварная 2,1Хе, сок 1,03Хе .
4,33 Нр.+ 0.67ДПС.)
Это к тому, что пользуемся дальше табличкой...
завтрак повторяем по составу как и сегодня
К1 = 1,35 , без пост паузы
Обед к1= 1,15 оставляем. На такой высокий СК, как сегодня, пост паузу не делаем, а ставим хотя бы в ровень с едой, тогда пик будет ниже. И на такой СК в обед нужна была ДПС = 1 ед.
Всем дозам на еду даём отработать до конца.
Замеры через 1,5 часа от укола, чере 3 и 4 часа.
[ Пост написан с помощью Android ]