Эдельвейс писал(а): как посчитать сколько делать подколку на жиры и белки? (кроме сахарного дневника)
На каждые 100 ккал по 1 дозе К2. А когда колоть это смотреть нужно. Подбирать
время на те или иные БЖ. На мясо, может быть через 1 час нужно колоть,
а не творог со сметаной через 2 часа. Или наоборот. Это ты сама должна
смотреть.
Эдельвейс писал(а):k1=1,08
Если этот К1 работает, то К2= К1 - 1 = 0,08
Эдельвейс писал(а): k1= 0.85
Обеденный К1 меньше 1. Попробуй тоже К1=0,08 взять.
И на ужин, может быть К2=0,05
Эдельвейс писал(а):09:40 cк 9,4 +ДПС 1 ед HP
11:00 cк 10.7 завтрак 2 5 ед HP на 4 ХЕ (овсяная каша с бананом, халва 23 грамма)
13:12 cК 9,3
14:04 ск 4,3
14:40 cК 4,8
До пика ещё ДПС работала. Поэтому на пике СК ниже исходного.
Эдельвейс писал(а):17:50 cК 14,0+ 2 ед дпс
18:37 cК 9,2
Легко скалывается. Значит СК наеденный был.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Эдельвейс писал(а):04:00 cК 5,4 отработка дпс подколки вечером на отработке ужина был высокий ск
07:12 cК 7,7 4.5 ед HP в руку завтрак на 4,1ХЕ (яйца жареные 2 штуки, хлеб ржаной, печенье) k1=1,08
07:52 cк 6,2
08:50 cК 7,6
09:40 cк 9,4 +ДПС 1 ед HP
С одной стороны СК вверх шёл и колоть лучше до еды.
Но с другой стороны завтрак медленный. И это просит укола после еды.
По крайней мере дозу разделить нужно было и часть уколоть после еды.
А так на первом часу провал получился. И ДПС нужно было дать доработать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Эдельвейс писал(а):(кроме сахарного дневника)
Чем Сахарный дневник не нравится ?