Александр вы уходите от ответа на вопроc. Итак вот сахара у диабетика:
17,45 -12,8 3,0 ед.нр. Пауза 7 мин.
17,52 -Хе-6,4 Кд-6,0 (в т.ч. 1,2 ед.дпс) К-0,75 (картошка варен.350 г, огурец 170г, помидор 160 г)
18,15 -13,7 3,0 ед.нр.
19,15 -25,9
19,40 -28,9 2,0ед. Нр.дпс +2ч - здесь на этой еде фактический пик
20,30 -21,6
21,55 -14,9
22,00 -2,0 ед.Ле
22,15 -1,5 ед.нр..дпс
23,00 -12,5
00,00 -8,1
01,00 -6,3 отработка через 3 часа от фактического пика
перепад составил 22 ммоль
за 3 часа. Где на хвосте этой отработки откат? Будьте добры расписать....
p.s. это вам к осмыслению того что вполне бывает и без откатов.
По вашей логике такая отработка с таким перепадом немедленно и неотвратимо запускает откат Так его нет... Не будьте догматиком!
Лучше уж синица в руках, чем утка под кроватью...