Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
ТатьянаЯ писал(а):Очень хочу понять почему так быстро у меня появляются "голодные" кетоны и при каком их количестве начинать паниковать?
ТатьянаЯ писал(а):см. мое предыдущее сообщение), т.е. вот я весь день вынужденно ничего не ела и кетоны 4 ммоль по полоске! А сахар нормальный.
ТатьянаЯ писал(а):Ещё был случай, что 2 дня ела только белки+жиры (из углеводов за 2 дня -1 яблоко, 2 мандарина и пару печенек (без НР) и получила кетоны 8 ммоль! А сахар нормальный.
ТатьянаЯ писал(а):. Я не могу понять, почему на ровном нормальном сахаре и без углеводов так быстро появляется ацетон..
Инесса Шакиртдинова писал(а):Именно потому что очень мало углеводов. Организм начинает использовать
белки и жиры. А продуктом их переработки является ацетон.
ТатьянаЯ писал(а): Я не могу понять, почему на ровном нормальном сахаре и без углеводов так быстро появляется ацетон..
Alexsandr писал(а):А дневник можно увидеть за день ? Начиная с ужина .
ТатьянаЯ писал(а):А сахар нормальный.
Я не могу понять, почему на ровном нормальном сахаре и без углеводов так быстро появляется ацетон..
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16